Atraso na entrega e falta de suporte para biscoitos comprados online

18/03/2026 às 08:22

Comprei os biscoitos pelo site e paguei mais caro no frete para chegar dia 17/3/26, porém além da demora para atualização do status do pedido no site.O código de rastreio não funciona e o suporte não responde.Até o momento não recebi a mercadoria.Quero devolução do meu dinheiro.Pedido: *****

19/03/2026 às 08:22

Olá, Ludmilla.

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Você entrou em contato conosco no dia 18/03 e foi atendida assim que chegou a vez da sua conversa na fila de atendimento, já que atendemos por ordem de chegada das mensagens (da mais antiga para a mais recente). Logo em seguida ligamos para você para explicar que estávamos com uma instabilidade de internet desde sexta-feira, o que acabou gerando acúmulo de atendimentos e atraso nos pedidos, e para encontrar a melhor solução. E, conforme sua escolha, seguimos com o processo de estorno do pedido.
O estorno foi solicitado ao banco ainda ontem, porém houve uma falha no processamento da transação, e por segurança não conseguimos refazer manualmente para evitar duplicidade. Já acionamos o gerente da conta e estamos tratando com prioridade para resolver o quanto antes.
Assim que o estorno for concluído, ele seguirá os prazos da administradora do seu banco para aparecer na conta.
Seu caso não ficará sem solução.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

19/03/2026 às 10:58

Fico feliz que conseguimos resolver, Ludmilla, e peço desculpas pelo transtorno.

Infelizmente tivemos uma falha de sistema fora do nosso controle, o que acabou impactando a sua experiência e isso está longe do padrão que buscamos oferecer.

Seguimos à disposição.

08/05/2026 às 18:37