11/07/2019 às 17:44

ID: 93191793

Fui com a família da minha namorada e uma amiga tomar o café da manhã na Confeitaria Colombo do Centro, havia buffet liberado, porém a propaganda indicava que a duração é de 09h às 11h. Chegamos por volta das 09:40h, comemos alguns itens, porém na hora que fomos comer tapioca e bolo de chocolate alguns funcionários informaram que esses itens não seriam repostos, e as torradas e wafles demoravam muito a chegar na mesa.
Infelizmente, a Confeitaria não proporcionou aquilo que esperávamos segundo o cardápio disponível no Facebook.
Assim sendo, esperávamos que pelo valor pago por pessoa e pela descrição do café da manhã sairíamos satisfeitos, pois achávamos que os itens seriam repostos à medida que fossem consumidos, portanto, isso não aconteceu. Achei um descaso com o consumidor e um serviço diferente do que era descrito no Facebook.

12/07/2019 às 17:59

Olá Sr Bruno,

Primeiramente gostaria de agradecer pelo seu tempo ao relatar o ocorrido, isto é de extrema importância para nós.

Desejamos também nos desculpar pela sua frustrada experiência no nosso estabelecimento e relatar que na data mencionada realmente houveram acontecimentos que prejudicaram o padrão do nosso serviço e já estávamos cientes que foi um dia que deixamos a desejar, logo, o senhor está correto em seu relato. Comunico também que já estudamos o ocorrido e elaboramos um plano interno para que não ocorra tal fato novamente.

Entraremos em contato via e-mail, para de alguma forma, tentar reparar a sua má impressão sobre nosso serviço de buffet.

Confeitaria Colombo.