Atraso na entrega do produto, sem ao menos contatar o cliente!!!!

26/04/2024 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 26/04 fiz uma encomenda de uma torta para entrega até as 17:39 , em minha residência, a mesma não ocorreu comecei a falar com uma atendente ao telefone que nem ao menos sabia onde o motorista para entrega se encontrava, fiz essa pergunta diversas vezes , não https://******* ligaram informando que o entregador se encontrava no Jardim Itaim, alguém que não estava ao par do ocorrido, e ainda falando que iria me ajudar, ajudar em que Torta paga, me https://******* mínimo esqueceram de fazer essa entrega é ficaram com desculpas, é mais honesto se falar a https://******* um compromisso tive que cancelar, até agora Torta não https://******* confiável e respeitoso a maneira que tratam o cliente em uma https://******* transparente é tudo!!!!Nota zero de atendimento em uma ocorrência, com certeza esqueceram da entrega!!!! e não assumem nada!!!!
14/05/2024 às 17:39
Wania, sinto muito pela sua experiência com a DAMA. Gostariamos de te ajudar e resolver o acontecido. Por favor, entre em contato por wpp*******1.
27/05/2024 às 16:57
MUITA falta de respeito com o cliente.