Descaso com cliente

02/04/2018 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Confeitaria Dama Cidade Jardim, estava tomando café na Quinta - feira, 29/03, no final do dia, após tomar, saí do local, no Sábado 31/03 fui ao local novamente, e como de costume pedi um café como sempre e me foi passado que antes de servir o café que eu passasse no caixa e efetuasse pagamento, como é sabido, o esquema é uma comanda que o cliente paga após serviço prestado.
Resumo: Foi deixado por uma das donas, avisado, que não era para me servir café de graça, porque eu atrapalhava o andamento do estabelecimento. Não sei de onde ela tirou que eu tomo café de graça, será pelo fato de ser lojista do shopping e ela achar que não posso pagar por um café? Que por sinal custa R$11,00.
Muitas vezes funcionários do estabelecimento dela vinham pedir emprestado, detergentes, caneta, carregador, buchas de pia, álcool, bobinas para cartão e máquina fiscal e nunca foi negado. Se algum dia me foi oferecido café de graça (cortesia), foi por conta desses pequenos favores, pois esses objetos emprestados nunca foram devolvidos.
Estou extremamente indignado com a postura desta empresa.
Grato.
03/04/2018 às 15:29
Boa tarde Rafael
Primeiramente, pedimos desculpas pela forma distorcida com que a informação chegou até você. Como informamos durante nossos contatos, em nenhum momento foi falado sobre café.
Como forma de melhorar o atendimento da unidade, foi pedido para nossa equipe não concentrar a atenção somente em um cliente em detrimento dos demais. Temos muito respeito pelos lojistas e cultivamos um bom relacionamento e amizade. Esperamos que a Dama possa voltar a fazer parte da sua rotina. Você será sempre muito bem vindo aqui.
Atenciosamente
Confeitaria Dama