Mau atendimento e falta de produto na Priscila Diniz do Salvador Shopping

Salvador - BA

21/07/2025 às 14:38

No sábado 19/07/2025 meu esposo foi no quiosque da Priscila Diniz no salvador shopping para comprar o famoso morango do amor, chegando lá ele perguntou se tinha disponível e foi tratado de uma forma bem grosseira por uma atendente que respondeu em tom alto que "NÃO TINHA MAIS," ele ficou bem chateado com a forma do péssimo atendimento e tratamento que tiveram com ele, como o doce está bem viralizado nas redes sociais, hoje dia 21/07/2025 retornei na mesma unidade para efetuar a compra, cheguei, dei bom dia e pela cara das atendentes já sabia que o tratamento não seria dos melhores, perguntei se tinha o morango e disseram que não tinha, que caso eu quisesse voltasse mais tarde pra ver se chegou, isso é um absurdo, atendimento horrível, parece que estamos pedindo, algo que é vendido e não é barato.
Os relatos nas redes sociais são os piores em relação a atendimento e pelo que vi são em todas as unidades, eles avaliam se voce é o "perfil" da loja.
De nada adianta ter produtos de qualidade, quando o atendimento é desumano e precário, não retorno nunca mais, precisam urgentemente passar por cursos de bom atendimento ao cliente, independente de classe social, o atendimento precisa ser excelente.
Deixo aqui registrado a minha indignação com uma loja que tinha tudo pra ser boa, mas com esse atendimento de centavos é só decadência.

12/09/2025 às 18:49

Empresa com zero responsabilidade com o cliente, além do péssimo atendimento, ainda não responde as reclamações.
Nota 0