PÉSSIMO ATENDIMENTO

Salvador - BA
06/05/2025 às 23:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, fui até a unidade matriz da Priscila Diniz, na Pituba, com minha amiga e minha irmã para celebrar uma data especial. Infelizmente, vivemos uma situação de extremo constrangimento, desrespeito e risco físico, que merece apuração imediata.
Minha amiga pediu uma torta TPT e perguntou ao garçom se ela estaria crocante, pois não consumiria se estivesse mole. A torta chegou mole, ela provou apenas uma garfada e educadamente devolveu. Depois, ela pediu um capuccino Gracie com borda de brigadeiro. Primeiro, veio sem a borda. Ela solicitou a correção. Quando finalmente chegou com a borda, estava extremamente líquido, parecendo um café com leite comum, e sem nenhuma cremosidade como já havíamos consumido em outras unidades.
Ao tentar devolver, o garçom já demonstrou extrema grosseria, dizendo em tom ácido que o caputino era preto porque levava chocolate, embora ninguém tenha sido grosseiro ou desrespeitoso com ele. Retirou os itens de maneira abrupta e recusou-se a anotar novos pedidos.
Sem qualquer solicitação, trouxe outro capuccino e dispôs a xícara sobre a mesa com tamanha grosseria que ouvimos claramente o barulho do pires e xícara batendo, correndo o risco de derrubar e causar um acidente com bebida quente que poderia ter queimado minha amiga, ele deu as costas e nos ignorou seguindo até o balcão e começou a falar alto, debochar e insultar minha amiga, chamando-a de chata e nojenta, insinuando que ela estava inventando desculpas para não pagar e dizendo que se não gostássemos, que fôssemos reclamar no Instagram. Isso foi dito em tom alto, com deboches, na frente de outros clientes, expondo e humilhando a todos nós publicamente. Estávamos na mesa próxima a janela e ouvimos claramente.
Quando tentei pagar a conta no caixa, o mesmo garçom veio gritando, interrompendo a funcionária do caixa e continuou os ataques, apesar de em nenhum momento termos levantado a voz ou usado qualquer tom agressivo.
Ressalto que:
Minha amiga estava comemorando uma conquista importante (nota máxima em um simulado acadêmico) e ficou profundamente abalada.
Minha irmã, menor de idade, ficou extremamente nervosa e envergonhada com a humilhação pública e a violência verbal do funcionário.
Resumo dos abusos sofridos:
Produto entregue fora do padrão
Negativa em atender de forma adequada.
Rudeza extrema e agressividade.
Risco físico (capuccino servido com tamanha agressividade sobre a mesa).
Ofensas públicas e humilhação com testemunhas.
Constrangimento e dano emocional, principalmente para uma adolescente presente.
Solicito providências imediatas.
Aguardo retorno.
29/03/2026 às 23:19
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, [Editado pelo Reclame Aqui] retorno e deboche da dona ao tratar a situação!