Gerente Despreparado

28/11/2023 às 08:00
Ver todas ReclamaçõesNo último feriado de consciência negra estive na padaria Saint Tropez na Zona Norte, região que resido há 43 anos, toda segunda-feira a equipe comercial se reuni na padaria para um bate papo com os gerentes. Nesta segunda estava atípico o movimento, estava cheio e o estacionamento uma confusão, para tentar facilitar a vida do manobrista da garagem inferior fui estacionar meu carro, mas sem muita noção de fala veio gritando e com um tom de voz grosseiro. Não satisfeito com a situação fui reportar o gerente, comentei o ocorrido, falei da postura do manobrista e falei que numa situação dessa pode tirar alguém do sério e alguém pode até agredir. O Gerente sem também nenhum tipo de postura ou preparo para lhe dar com a situação olhou para mim e disse: Faz o seguinte: nem vem mais aqui na hora me subiu o sangue, na mesa somos em 14 pessoas, me chefe perguntou o que foi, comentei o ocorrido, então vamos embora daqui. Eu respondi: por eu ser como gerente como ele, tenho mais preparo e não vou prejudicar a equipe, eu prefiro 100x a Leão XIII e assim como outros gerentes que ganham muito bem. Enfim, me viu outras vezes, não pediu desculpas e ainda tem um ar de arrogância. Só vou porque a equipe vai e logo mais acaba: qualquer padaria como Leão XIII, Pannetteria, Alessandra Tonisi são melhores em sentido de atendimento na qual eu prezo, pois eu tenho clientes e respeito todos.
05/01/2024 às 19:47
Tirando gerente e manobristas os produtos são otimos