Reclamação a Confeitaria Saint Tropez

25/07/2026 às 17:58
Quero registrar minha total insatisfação com o atendimento da Confeitaria Saint Tropez, localizada na Rua Piracema n211 bairro Santa Terezinha No dia 18/07/2026 por volta das 7:00 estive no estabelecimento e vivenciei uma situação inaceitável de desrespeito ao consumidor.Durante o meu atendimento, as funcionárias demonstraram total falta de respeito e falta de profissionalismo ao fazermos nosso pedido, estávamos esperando chegar a bebida ( leite, café), os pães já haviam chegado e meu esposo viu no balcão as xícaras com nossos leites, ele estava com horário pro trabalho, e tinha duas funcionárias conversando, e meu esposo foi até o balcão reclamar que o nosso leite e cafés não haviam chegado na mesa, e já havíamos apertado a companhia por duas vezes e nada , então a balconista lhe respondeu que a parte dela já tinha feito, essa atitude pra mim, foi de total desconsideração com o cliente, esse evento já tem acontecido
por muitas vezes , frequento essa padaria a anos pelo menos 3 vezes por semana, e por muitas vezes ficamos esperando ser atendidos e apertamos a companhia e em outra mesa tem duas, três funcionárias conversando com clientes que elas escolhem atender, tem uma senhora, que ela escolhe o cliente que ela vai atender, já passou muitas vezes por nós esperando ser atendidos e foi atender cleinte que chegaram depois de nós, e por ser uma confeitaria com alimentos que gostamos nós sempre fomos deixando pra lá, mas depois do episódio do dia 18/07 nós decidimos que não vamos mais frequentar essa padaria, eu não quero ser paparicada por nenhuma atendente, mas quero ser respeitada como consumidora pagante , não estou lá pedindo favor, estou pagando e quero ser atendida com respeito. Além das atendentes, não estou generalizando, pois tem umas duas ou três que não são assim., as caixas são mal humoradas e mal educadas.
.O Código de Defesa do Consumidor exige que o cliente seja tratado com dignidade e respeito. A postura da equipe dessa padaria é inadmissível e mostra a falta de treinamento e de consideração com o público.Aguardo uma resposta formal da gerência ou diretoria sobre as providências que serão tomadas em relação ao comportamento da equipe. Não volto ao local e não recomendo.