PROPAGANDA ENGANOSA

Feira de Santana - BA
31/08/2022 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia, eu tenho um site na confere e estava terminando de cadastrar os produtos, porém ontem recebi a informação que teria que fazer upgrade de plano pois atingir o limite de produtos, sendo que quando eu contratei a confere, eles informaram e informam até o momento que o céu é o limite para número de produtos cadastramos, ou seja, não tem limite, então solicito por gentileza que disponibilizem para eu terminar de cassastes os produtos conforme foi anunciado, ou terei que buscar meus direitos pois isso é muito errado.
31/08/2022 às 09:44
Olá, Amanda.
Esperamos que esteja bem. Lamentamos o ocorrido, sempre liberamos novos cadastros (sem custos) para nossos clientes, mas no momento, estamos fazendo algumas modificações em nosso sistema e plataforma, com isto, não estamos liberando novos cadastros no momento. Sentimos muito pelo transtorno, te indicamos a aguardar as próximas orientações.
Abraços!
Equipe Confere
31/08/2022 às 14:42
Pareci que vocês não leram minha reclamação, eu tenho cadastro ativo a meses, sem custo não é porque sou cliente de vocês e no site de voces Dizem que o Cadastro de produtos é gratuito, não consigo mais cadastrar nenhum produto, poderia verificar e solucionar? Se nao Vou ter que procurar outros meios legais pra resolver, afinal isso é caracterizado como propagando enganosa, não tenho nada haver com mudanças na plataforma, afinal o que foi me ofertado, e o que tá lá no site tem que ser disponibilizado. Aguardo o retorno, pois o próximo passo vai ser eu reclamar no procon ainda hoje se eu não tiver solução.