29/06/2026 às 11:13

Adquiri o sistema em 2024, ocasião em que funcionou muito bem. Ocorre que, em 2026, foi praticamente impossível utilizar o sistema, pois estava dando erro, tentei falar com o suporte não obtive retorno, atendimento telefônico ninguém sabe. Estou tentando cancelar desde maio e nada. Fui atendida por telefone e me indicaram 02 e-mails para solicitar o cancelamento '*****' e '*****', mas NADA. Mas o mais agravante é ser cobrada por um escritório jurídico deles, mesmo com o pagamento em dia. Lastimável ser tratada desta forma.

30/06/2026 às 08:31

Olá, Tatiani.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Em relação à utilização da plataforma, sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e prestar o suporte necessário sempre que nossos clientes precisarem.

Quanto aos contatos realizados para solicitação de cancelamento, verificamos que as comunicações encaminhadas aos e-mails informados foram recebidas por nossa equipe e devidamente tratadas conforme nossos procedimentos internos.

Sobre o contato realizado pelo escritório jurídico, identificamos que, de fato, não havia qualquer pendência financeira em seu cadastro. O acionamento ocorreu em razão de uma falha de comunicação entre nossos setores internos, que resultou no encaminhamento indevido da informação ao escritório responsável. Assim que a inconsistência foi identificada, as providências cabíveis foram adotadas para regularizar a situação.

Reconhecemos o desconforto que essa situação pode ter causado e pedimos desculpas pelo ocorrido. Também utilizaremos esse caso como oportunidade para aprimorar nossos fluxos internos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para prestar todo o suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

01/07/2026 às 12:56

A empresa respondeu aqui no site, mas no mesmo dia recebi ligação e whatsApp do departamento financeiro me cobrando. Quero o cancelamento desde o mês de Maio/2026 e o cancelamento das próximas parcelas do meu cartão por desacordo comercial.

03/07/2026 às 11:21

Olá, Tatiani.

Agradecemos o seu retorno.

Lamentamos que, após nossa manifestação anterior, você ainda tenha recebido um novo contato de cobrança. Isso realmente não deveria ter ocorrido. Já identificamos a situação e adotamos as providências internas necessárias para impedir novos acionamentos relacionados a esse equívoco.

Reforçamos que não há pendências financeiras em seu cadastro e que o contato realizado pelo escritório jurídico decorreu de uma inconsistência de comunicação interna, a qual já foi regularizada.

Quanto à solicitação de cancelamento, informamos que ela está sendo tratada conforme as condições previstas no Termo de Adesão firmado entre as partes. Em relação ao pedido de cancelamento das parcelas futuras do cartão de crédito por alegado desacordo comercial, esclarecemos que não identificamos elementos que caracterizem tal hipótese.

Também verificamos os registros de atendimento disponíveis e não localizamos chamados técnicos relacionados aos erros de utilização mencionados, o que impossibilitou uma análise e eventual atuação da nossa equipe de suporte à época dos fatos.

As obrigações financeiras decorrentes da contratação permanecem regidas pelo Termo de Adesão aceito no momento da contratação, razão pela qual as parcelas previstas contratualmente permanecem exigíveis, não sendo cabível o cancelamento das cobranças futuras por alegação de desacordo comercial nas circunstâncias verificadas.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por nossos canais oficiais de atendimento e concluir a tratativa administrativa da forma mais adequada.

03/07/2026 às 14:09

Cobrança de valor já pago, com ameaça de medidas pertinentes não é desacordo comercial? Estou tentando resolver de forma amistosa, mas infelizmente não é possível.
Vou ingressar com ação, como a própria empresa informou, foi feito um contrato de adesão.

03/07/2026 às 14:45

Olá, Tatiani.

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos que a situação tenha evoluído dessa forma.

Conforme esclarecido anteriormente, reconhecemos que houve um contato de cobrança indevido, apesar de não existir qualquer pendência financeira em seu cadastro. Essa situação decorreu de uma falha de comunicação entre nossos processos internos, pela qual reiteramos nossas desculpas.

Em relação à utilização da plataforma, verificamos que houve atendimentos registrados junto à nossa equipe, porém relacionados a questões financeiras. Durante um desses contatos, foi mencionado que o sistema estaria apresentando erro de utilização. Na ocasião, nossa equipe solicitou maiores informações para identificar e analisar a ocorrência, entretanto não houve o prosseguimento da tratativa técnica, tendo a conversa retornado às questões financeiras, sem que fosse possível reproduzir ou apurar o problema informado.

Quanto ao cancelamento, esclarecemos que a solicitação é analisada conforme as condições previstas no Termo de Adesão aceito no momento da contratação, o qual estabelece as regras de vigência, renovação e encerramento da licença de uso, bem como as obrigações financeiras correspondentes ao período contratado.

Respeitamos sua decisão de adotar as medidas que entender cabíveis. Caso a questão seja submetida à apreciação do Poder Judiciário, a empresa apresentará todos os esclarecimentos e documentos pertinentes pelas vias adequadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.