Não consigo cancelar assinatura

Paiçandu - PR
23/05/2025 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa começou a enviar mensagem depois de preenhcher um formulario em rede social para agendar renuição para contratação do serviços, e confesso que acabei contratando pela insistência do pessoal do departamento de vendas que oferecia cada vez condições melhores para contratação, e acabei contratando mesmo sem tempo de conseguir mexer com a plataforma para resolver depois.
Ocorre que depois de tentar usar a plataforma nós não conseguimos utiliza-la para fazer NENHUMA DECLARAÇÃO, ou seja, não utilizamos absolutamente nada do sistema.
Estou tentando cancelar, já enviei mensagem, já mandei email, e os boletos não param de chegar. Eu não sei mais o que fazer.
Só contratei por conta da insistencia do pessoal do departamento de vendas que não da tempo nem pra voce pensar, forçam a venda no limite e quando eles oferecem parece ser uma coisa que não é! Não é tão simples como demonstrado na EXTREMA RAPIDA demosntraçao das telas que eles fazem do sistema na hora de vender, onde já esta tudo pronto, configurado e preenchido.
Tive um boleto protestado em meu nome por não conseguir cancelar, e estou tentando mediar a solulção por aqui. Já entrei em contato com o Procon e estou tomando as devidas providencias, mas gostaria que CANCELACEM MEU CONTATO E PARASSEM DE ENVIAR BOLETOS!
28/05/2025 às 16:25
Prezado Sr. Tony Wallichek,
Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação, mas é importante esclarecer alguns pontos relevantes com total transparência:
Contrato Válido e Vigente:
O Termo de Adesão foi firmado em 13/03/******* e possui vigência contratual até 31/12/*******, conforme expressamente previsto na cláusula 2.1 do contrato assinado digitalmente pelo senhor. Não se trata de renovação automática, mas sim de um contrato com prazo fixo vigente até o fim do ano corrente.
Implantação Agendada e Não Comparecimento:
A equipe da ConferIR agendou a implantação do sistema, conforme confirmado internamente pela Sra. Amanda Vilar. Contudo, infelizmente, o senhor não compareceu à reunião agendada. Isso impossibilitou que a equipe demonstrasse o uso da plataforma e oferecesse o suporte adequado no início do relacionamento.
Ausência de Chamados Técnicos Relevantes:
Verificamos que não houve abertura de chamados técnicos formais solicitando ajuda para utilização da plataforma ou relatando qualquer falha. Isso indica que não houve tentativa ativa de usufruir do serviço contratado.
Legalidade das Cobranças:
As cobranças emitidas são legítimas e correspondem à licença vigente do sistema, com base no contrato assinado. A não utilização da plataforma, por iniciativa do contratante, não isenta a obrigação contratual de pagamento conforme previsto pelo Código Civil e respaldado por jurisprudência pacífica.
Ameaças e Linguagem Utilizada:
Reforçamos que todas as solicitações serão tratadas com seriedade, porém o tratamento respeitoso é imprescindível. Qualquer tentativa de difamar a empresa ou seus colaboradores poderá ensejar medidas judiciais cabíveis para resguardar a honra e a integridade da equipe.
Abertura para Negociação:
A ConferIR segue aberta a encontrar uma solução viável dentro dos parâmetros contratuais. Podemos discutir a formalização de um eventual encerramento antecipado, desde que haja pagamento proporcional do saldo restante da anuidade, conforme previsto em contrato.
Caso deseje agendar nova sessão de suporte ou treinamento para viabilizar o uso da ferramenta que inclui simulador de holding, geração de orçamentos em lote e acompanhamento automático de IR , nossa equipe está inteiramente à disposição.
Aguardamos seu retorno para definição dos próximos passos.
30/05/2025 às 13:43
Então poderia me passar o protocolo do meu pedido de cancelamento?
Estou tentando entrar em contato pelos vários contatos que voces entraram em contato comigo via whatsapp para forçar a venda e a contratação do sistema, sem resposta.
Deixo meu telefone e mensagem no suporte de voces solicitando o cancelamento, sem resposta.
Não estou usando, e não vou usar o sistema e preciso cancelar.
Pode me passar detalhadamente o procedimento para realizar este cancelamento?
13/06/2025 às 15:21
Prezado Sr. Tony Lopes,
Agradecemos pelo seu retorno.
Gostaríamos de reforçar que sua solicitação já foi devidamente respondida, conforme os e-mails enviados anteriormente em nosso contato direto com V. Sa.
Nos mantemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe ConferIR