Encomendei a aliança dia 11 de maio com pagamento de 50% do valor e já tem duas semanas de atraso

Uberlândia - MG
29/05/2023 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesNo início de maio encomendei minha aliança de casamento com a Sara Gomes Silveira Silva Santos do endereço Rua do Escritor n340 Jardim das palmeiras, Uberlândia MG .
Anteriormente ela e o parceiro ultilizava o nome fantasia Confette joias. Creio eu que de tantas reclamações não respondidas fizeram uma alteração para Lovess Aliança.
A mesma no dia me pressionou o tempo todo para fazer , que conseguiria me entregar na próxima semana , a que eu deixei claro que o meu noivado já estava marcado .
Tentei contatos de diversas formas , toda vez ela demorava um dia para me responder e enrola sobre informações do meu pedido .
Como já era de se imaginar no dia no meu noivado , eu tive que desmarcar pois ela não conseguiu cumpri com o combinado . Eu acreditei que seria um imprevisto e ela pediu mais uma semana então remarquei o meu noivado . Com todo o constragimentos pois já tinha entregados os convites.
Em contato com Sara ela falou que iria fazer a devolução do valor porém até o momento ela não me responde mais e só estende as datas
Depois de tanto constrangimento só quero o meu dinheiro de volta , pois quando fechei o pedido no mesmo momento fiz o PIX para Sara.
Esclarecendo , se caso não for resolvido entrarei com meus direitos e terei mais constragimentos com a empresa
Então você que tem um sonho de casar, noivar ou aliancas de compromisso, não feche com essa empresa , pois é mil maravilhosas e atenciosos até você fazer o pix do valor . Depois de ignora e não responde mais