Agenda com calendário errado

Marília - SP
27/06/2019 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma agenda da marca Confetti com o objetivo,óbvio,de anotar as datas dos compromissos. A agenda simplesmente veio com o calendário de 2 meses com as datas erradas!!! Mandei uma mensagem por direct no Instagram e recebo a seguinte resposta: " que chato, nossas agendas de ******* são revisadas." Além de gastar dinheiro com uma agenda impressa com o calendário errado, ainda tenho que ter o trabalho de conferir todo mês o calendário. O que era para facilitar a vida, virou uma tarefa a mais na minha rotina. Como aprendizado, não comprem agendas da marca Confetti, a não ser que queiram mais uma tarefa no seu dia a dia!!!
28/06/2019 às 10:14
Bom dia, Melissa
A Confetti está no mercado há mais de 30 anos, fazendo produtos com bom design e qualidade.
Infelizmente algum defeito pode acontecer. Por isso, pedimos desculpas.
Ficamos muito tristes com seu aborrecimento.
De fato, tivemos um erro em um dos calendários que dividem os meses - na agenda, os dias estão corretos. Você não precisa conferir mais.
Eu posso te explicar o que ocasionou este problema, te convido para uma vista na empresa e te ofereço um produto novo.
Estamos `a disposição para tentar resolver seu aborrecimento.
Acredite, somos uma empresa idônea e espero que um erro não destrua quase 35 anos de trabalho, dedicação e amor ao design.
Se puder enviar seu endereço, gostaria muito de te enviar um produto para você ver mais do nosso trabalho. meu e-mail : ******* com cópia para *******
um abraço
Silvia