Produto enferrujado podendo colocar em risco crianças . Caderno confetti

27/01/2023 às 18:13

Adquiri um caderno da marca confetti ao chegar em casa tive uma triste amostra do produto.

As folhas do caderno estão com marcas de ferrugem devido ao arame que está se soltando. Tenho até medo de usar o caderno pois essa ferrugem pode fazer mau a saudade.

Sobre o caderno também tem a capa em péssimo estado na parte de trás .a capa está se decompondo cheia de buracos é rasgos.

As folhas além de serem muito finas estão muito sujas, muito mesmo, e com vários amassos.

Comprei esse caderno para meu filho mais estou colocando a saúde dele em risco com esse caderno. Nunca vi um caderno sujo nas folhas de ferrugem.

Não conhecia a linha de papelaria da confetti mais estou bem desapontado com o produto crianças usam ele , então ele tem que ter um padrão de qualidade. Quero uma solução da marca não posso dar um caderno enferrujado para uma criança isso coloca em risco a saudade dele.

Estou muito chateado com o ocorrido, se a empresa não resolver meu problema vou no procon é vou pedir uma vistoria do lote , pois a máquina que produz o caderno pode estar entregando um produto prejudicial.

Por favor olhe os arquivos que enviei nunca vi um caderno assim.

07/03/2023 às 18:40

Não tive resposta