Fui enganado pelo um representante da VKN.

Brasília - DF
08/01/2025 às 19:44
ID: 206738015
Ver todas ReclamaçõesEu estava pesquisando uma casa para comprar,e olhando no Facebook vi um anúncio de uma casa com condições de compra que caberia no meu bolso , o anúncio dizia o valor da entrada e o restante parcelado ,entrei em contato com a pessoa que se dizia ser dona do imóvel,naquele momento ela disse que estava trabalhando e que não poderia me atender, foi então que ela me passou um contato de uma pessoa e disse que ele resolveria , até então eu pensei que seria o esposo dela ,essa pessoa que anunciou a casa se chama francisca Souza. Beleza entrei em contato com a pessoa que ela me passou de nome Jaime Neto, então conversei com o Jaime pelo watsap perguntei para ele se o anúncio da casa era verdadeira ,tirei o print do anúncio e mandei para ele, ele me confirmou que sim, e logo em seguida ele me disse que ele tinha um escritório e pediu que eu fosse lár pra poder conversar melhor, chegando lá fui bem recebido pelo o Jaime Neto ele foi muito atencioso, e começarmos a negociação, falei pra sobre o anúncio que era a entrada e o restante parcelado, ele mais uma vez confirmou que sim , cheguei a falar pra ele que se fosse consórcio eu não queria, ele me garantiu que não era consórcio mais sim um financiamento, eu confiei nele porque ele me disse que eu dando a entrada dentro de 2 ou 3 dias eu iria receber uma ligação do Banco e que logo após essa ligação ele já teria umas casas para me mostrar, daí então efetuei o pagamento da entrada,e fiquei aguardando o banco me ligar, daí como não recebi a ligação do Banco, comecei pressionar ele , e ele sempre inventando história, até que hoje de tanto eu cobrar ele me disse que ele não tinha nada a ver com a minha cobrança porque eu tinha assinado um consórcio. Eu estou me sentindo totalmente enganado , [Editado pelo Reclame Aqui], peguei minhas economias tirando da boca pra dar um lár pra meus filhos , e agora eu preciso de ajuda pra recuperar o meu dinheiro tão suado que ganhei trabalhando honestamente mesmo sendo deficiente. Esse é o meu apelo. De um pai desesperado.
03/02/2025 às 10:42
Prezado Sr. MARIZETE PEREIRA DE OLIVEIRA,
Não encontramos nenhum contrato ou proposta vinculada ao seu CPF em nossa base de dados.
De qualquer forma, informamos-lhe que, conforme estabelecido pelo Banco Central do Brasil, em 13/12/*******, foi decretada a liquidação extrajudicial da VKN Consórcios.
A gestão liquidanda está trabalhando para realizar os levantamentos necessários a fim de encontrar a melhor solução para todos os consorciados.
Por ora, pedimos que aguarde as próximas comunicações que serão feitas pelo liquidante, que ocorrerão através do site oficial da VKN https://*******) ou via WhatsApp, no número*******.
Atenciosamente
Liquidante
20/02/2025 às 18:34
boa tarde, Então , o Jaime Neto o seu representante enganou o meu esposo Edulcivaldo Xavier da Silva de CPF******* dizendo que ele estava fazendo um financiamento, e como o meu esposo não tem uma leitura muito boa acreditou que era mesmo um financiamento, porque o Jaime Neto disse para ele que o Banco iria ligar dentro de três dias ,Então o tempo foi passando e de tanto eu cobrar o Jaime Neto revelou que o meu esposo tinha entrado em um consórcio,sendo que desde do começo que o meu esposo disse que se fosse consórcio que ele não queria,e o Jaime Neto garantiu que não era consórcio e sim um financiamento. e o que mais queremos é o valor de volta,que é toda a nossa economia.