Péssimo Atendimento ao cliente

Itapevi - SP
08/05/2024 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma carta de credito já contemplada dessa onde a titular da cota teria que enviar um em e-mail solicitando a transferência de titularidade. A consorciada entrou em contato via e-mail no dia 03/04 pedindo a transferência de titularidade para o meu nome, e desde então estamos com uma dificuldade de contato com a empresa, primeiro eles alegarem que a pessoa responsável pelo setor de credito estava doente, depois que trocaram a equipe, e cada hora uma desculpa diferente, depois de muitas tentativas pediram para mandar a documentação via e-mail e mais uma vez uma luta para conseguir alguma resposta, não responderam o e-mail, não atendem e telefone e não respondem o WhatsApp e quando responderam foi com tremenda falta de educação. Não recomendo essa empresa para ninguém, já pedi o cancelamento do processo pela intermediadora e meu dinheiro de volta. ATENDIMENTO AO CLIENTE PÉSSIMO.
02/09/2024 às 17:48
Prezada Elisabete Silva.
Tentei localizar seu grupo e cota no sistema através do seu nome e CPF, porém, sem sucesso.
Por gentileza, peço que entre em contato conosco pelo número*******.
Qualquer dúvida estou à disposição.
VKN ADMINISTRADORA DE CONSORCIO LTDA.