Quebra de contrato com o cliente

São Mateus - ES
26/02/2025 às 06:00
Ver todas ReclamaçõesQuanto tempo mais a vkn vai demorar para devolver nosso dinheiro .
Isso é um absurdo.
Niguem fala nada , ninguem comunica nada , ninguem liga ou manda algum email.
Quero meu dinheiro de volta .
26/02/2025 às 15:42
Prezado Rene, boa tarde!
Conforme já explicado nos e-mails trocados anteriormente, por meio do Ato n 1.*******, de 13 de dezembro de ******* do BACEN Banco Central do Brasil, o Presidente do Banco Central do Brasil, no uso de suas atribuições que lhe confere o art. 12, inciso XI, alínea a, do Regime Interno do estabelecido pela Resolução BCB n *******, de 21 de setembro de *******, com fundamento nos arts. 15 e 16, ambos da Lei 6.*******/74, decretou o regime especial de Liquidação Extrajudicial da VKN ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA EM LIQUIDAÇÃO EXTRAJUDICIAL, inscrita no CNPJ n 50.*******.*******/*******09, tendo sido nomeado para exercer a função de liquidante, Sr. José Eduardo Victória.
Novamente informo que, neste momento, estamos trabalhando nos levantamentos da situação da Administradora e infelizmente não há nada mais, além do que já foi lhe passado, que podemos informar. Aproveito ainda para reforçar a informação da paralização temporária de alguns serviços, dentre eles o faturamento de bens, análise de crédito / cadastro, e liberação de documentos diversos, e que todas as comunicações oficiais referente a liquidação serão postadas em nossa página na internet no endereço https://*******
Sendo isto, por hora, o que nos cabia informar-lhe.
VKN Administração de Consórcio Ltda. em Liquidação ExtraJudicial
Liquidante