Quitação

Americana - SP
09/04/2025 às 15:36
ID: 214371977
Ver todas ReclamaçõesFaltam ***** parcelas pra termina meu consórcio, gostaria de saber se continuo pagando ou interrompo os pagtos, e como vou conseguir minha carta de quitação, fiquei sabendo da liquidação pq estava negociando a venda do meu veicúlo, e no nr indicado para contato ninguém responde mais.
Oque fazer ??
09/04/2025 às 15:53
Prezado Sr.,
Conforme e-mail trocado anteriormente, Informamos que devido ao processo de Liquidação Extrajudicial da Vkn Administradora de Consórcio Ltda, decretado pelo Banco Central do Brasil, conforme disciplinado pela Lei *******/74, que teve seu início em 13/12/*******, todos os procedimentos da Administradora envolvendo a liquidação de suas obrigações, incluindo os pagamentos e eventual entrega de bens, seguem temporariamente suspensos.
Ressaltamos que a gestão da liquidanda está adotando providências com o objetivo de dar encaminhamento, no menor prazo e dentro do que for possível, de solução que possa atender o interesse dos credores, especialmente dos consorciados. Nesse sentido, informamos que foi realizada licitação para transferência dos grupos para outra administradora, conforme previsão legal, porém sem comparecimento de interessados.
Nessa linha, o encaminhamento de eventual solução para os grupos de consórcios ainda em andamento, deve aguardar a finalização do processo de liquidação extrajudicial, que deverá trazer orientações e a destinação dos respectivos grupos.
Por oportuno, reiteramos que, à princípio somente o consorciado contemplado com bem entregue, deverá efetuar mensalmente os pagamentos de seus boletos, que serão encaminhados via e-mail cadastrado em sistema, para os demais consorciados, durante este período não haverá cobrança, permanecendo suas cotas com o mesmo status da data da liquidação.
Em breve novas informações estarão disponíveis em nossa página na internet em https://******* .
Nosso número para mensagens via whatsapp permanece o mesmo:******* e o e-mail para demais informações é *******
Vkn Adm de Consórcio Ltda. Em Processo de Liquidação Extrajudicial.
Liquidante.
04/05/2025 às 15:15