Solicitação de estorno de consórcio devido a alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] e engano na promessa da casa própria.

25/10/2025 às 06:00
Queremos nosso estorno de um consórcio [Editado pelo Reclame Aqui] que foi realizado em novembro de 2024,que essa empresa nos aplicou, eles aproveitam de nossa fraqueza em querer realizar o sonho da casa própria e com isso nos engana. Não é justo fazer isso levamos tempo pra conseguir dinheiro e vem esses enganadores e os destrói.
27/10/2025 às 10:42
Prezada Meire, bom dia!
Como já deve ser do conhecimento de V. Sas., o Presidente do Banco Central do Brasil, por meio do ato n 1.******* de 13 de dezembro de *******, decretou o regime de Liquidação Extrajudicial da VKN Administradora de Consórcio Ltda, regime este regido pela Lei especial n 6.*******/74 (aplicável por força do disposto no artigo 3, da Lei n 10.*******/01), e subsidiariamente, pela Lei de Falências n 11.*******/******* (por determinação do artigo 34 da Lei n 6.*******/74 e artigo ******* da Lei n 11.*******/05 de Falências).
Cabe ainda informar, que com os dados apresentados em sua reclamação não encontramos nenhum contrato em nossa base de dados, sendo impossível formularmos resposta para esta.
Atenciosamente.
Liquidante.
VKN Administradora de Consórcio Ltda. em Liquidação Extrajudicial.
04/11/2025 às 11:58
sim, estou ciente.
Mas me explica uma coisa e como nós ficamos nessa situação não temos culpas de vcs está com esse problema com o banco central, então é o dever de vcs nos auxiliar e nós devolver o nosso dinheiro, pq o que vcs fizeram foi desumano se estavam com irregularidades, pq deixaram fazer os consórcios. então por favor me passe um contato que realmente nos responda e nos der explicação concreta, afinal já vai fazer 1 ano que estão nos enrolando e nem vcs da VKN e na da invést faz nada pra nós devolver...
12/01/2026 às 22:09
O que é necessário p vcs encontrarem meu contrato?