Administradora de condomínio não cumpre promessas e apresenta balancetes ruins

26/12/2025 às 12:03
PÉSSIMA ADMINISTRADORA , COMO SÍNDICA E CONDÔMINA NÃO RECOMENDO PARA NENHUM CONDOMÍNIO. PROMETEM TUDO PARA PEGAR O CONDÔMINIO DEPOIS NADA QUE FOI PROMETIDO É FEITO, BALANCETE RUIM , TODOS OS MESE TINHA QUE VERIFICAR E PEDIR A CORREÇÃO.
04/08/2026 às 10:14
Prezada,
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e respeitamos o seu direito de manifestar sua opinião.
A CONFIAD sempre busca atuar com transparência, responsabilidade e diálogo junto aos síndicos, conselhos e condôminos. Sempre que identificadas dúvidas ou apontamentos nos balancetes, nossa equipe técnica realiza as devidas análises e, quando necessário, efetua os ajustes pertinentes, prezando pela correção das informações e pela conformidade dos processos.
Ressaltamos que a relação contratual da administradora é estabelecida com o condomínio, representado por seus órgãos de gestão, e nosso compromisso permanece com a prestação de um serviço técnico, ético e transparente. Tanto é que continuamos atendendo o condomínio, trabalhando diariamente para atender às demandas apresentadas pela gestão e contribuir para sua boa administração.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por nossos canais oficiais e seguimos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe CONFIAD Administração
11/08/2026 às 15:31
Experiência péssima, nunca mais como Síndica Profissional contrato essa Administradora, que fique o ALERTA para Síndicos.

04/09/2026 às 21:58
Prezada,
Respeitamos sua manifestação e o seu direito de expressar sua experiência e opinião pessoal.
No entanto, diante da reiterada publicação, entendemos importante esclarecer aos síndicos e demais leitores desta plataforma um fato objetivo: o condomínio citado permanece sendo administrado pela CONFIAD e seguimos trabalhando normalmente, em uma relação positiva, transparente e de confiança com a atual gestão.
Ou seja, apesar da sua avaliação pessoal enquanto ex-síndica, o condomínio continua conosco, com atendimento ativo e acompanhamento das demandas administrativas, financeiras e operacionais junto à gestão atualmente responsável.
Eventuais dúvidas, conferências ou ajustes relacionados a balancetes fazem parte da rotina administrativa e são tratados tecnicamente sempre que identificados, com os devidos esclarecimentos e correções quando necessários.
Respeitamos opiniões divergentes, mas preferimos não transformar este espaço em um debate pessoal. Nosso compromisso é com fatos, documentos, transparência e, principalmente, com a continuidade e a qualidade dos serviços prestados aos condomínios que confiam em nosso trabalho.
A CONFIAD permanece à frente da administração do condomínio mencionado e mantém uma relação muito positiva com a atual gestão, o que entendemos ser o esclarecimento mais importante diante do alerta publicado.
Seguimos à disposição por nossos canais oficiais.
Equipe CONFIAD Administração