18/02/2025 às 21:28

Essa Administracao de condomínio não cumpre o papel básico que é atender os condomínios, estamos à vários dias tentando que eles marquem a assembleia, o mandato do sindica vai findar dia 27/02 e os mesmo não marcam a assembleia, esse fato causar impactos negativos nas contas do condomínio, os mesmos não estão fazendo cumprir a nossa convenção e tal fato irá trazer prejuízos a trabalhadores e fornecedores que nos quais a Confiad irá responder por tais atos conforme estabelece a lei, corram dessa Administradora, pagamos a mensalidade e o serviço presta é horrível e eles não respeitam os condôminos, aguardo retorno.

19/02/2025 às 15:28

Olá boa tarde dona Simone, tudo bom?

Gostaríamos de salientar que, nosso telefone não atende chamada via WhatsApp por se tratar de um sistema em computador do WhatsApp. Porém, temos diversos canais de atendimento para que seja prosseguida qualquer dúvidas como: Whatsapp, Aplicativo, Site, E-mail e ligações diretas via fone.

Sobre a referida assembleia informada, a mesma já foi marcada pela síndica e será dia 08/03. Lembrando que, o condomínio não sofrerá nenhum prejuízo. Assim, como nunca sofreu!

Agradecemos o contato.