Descaso total da Adm.

12/02/2025 às 20:08
ID: 209789883
Ver todas ReclamaçõesDepois de ter o apto danificado devido o andar ter pegado fogo, e sequer ter sido avisado pelo Síndico ou pela Conviad, recebi uma devolutiva tempos depois. Tentei todas de todas as formas possíveis solucionar meu caso, cheguei até a ir pessoalmente da Administradora Conviad e não fui recebido.
Recebi via reclame depois de meses uma devolutiva da Administradora Conviad.
Me informando que tinha orientado o síndico.
Tal resposta vaga me obriga a fazer alguns questionamentos.
Orientou ele a que?
É dessa forma que os clientes da Confiad são tratados?
Por que até hoje ninguém me deu uma justificativa por ter se omitido a arcar com o prejuízo causado por um incêndio no qual não tive culpa?
Qual o motivo de não ter me avisado no dia que o fato ocorreu para eu ter ido até meu Apto verificar se tive dados?
Qual Síndico foi orientado, pois, o mesmo não faz parte do quadro de funcionários do Condomínio a meses?
Nunca fui procurado por ninguém nem Síndico nem Administradora.
Espero que minha reclamação e meus questionamentos sejam esclarecido.
23/02/2025 às 11:49
Olá boa tarde, tudo bom?
Dona Rosilene,
1) Sobre o seu andar ter pego fogo a administração não possui culpa nisso. Pois fazemos a parte contábil do condomínio e documental.
2) O Síndico da época ora eleito entrou em contato com a senhora para explicar todas as medidas necessárias e a senhora foi aconselhada da melhor maneira as atitudes a se tomar.
3) Orientamos o sindico a todos os procedimentos jurídicos e sobre também o seguro do condomínio. Cabe ao sindico, a acionar o sinistro e entrar em contato com a senhora.
4) Todos os clientes da CONFIAD ADM são tratados com o maior respeito devido
5) Todas as justificativas ja foram lhe informadas e inclusive o sindico conversou com a senhora. Se caso, a resposta não foi satisfatória a senhora pode entrar em contato diretamente com o sindico que a senhora JÁ possui o telefone.
6) Os dois síndicos estão cientes do caso da senhora.
7) Sobre a administradora, como já foi informada diversas vezes a senhora. Fazemos o papel CONTABIL, JURIDICO E DOCUMENTAL. Nós não somos responsáveis pelo incêndio ou VISTORIA em seu apartamento particular.