Acidente em Tramandaí Rs

Tramandaí - RS
21/01/2024 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Alessandra ozio dos santos,sofri um acidente dia 09.09.23, envolvendo o associado Paulo jacques da Silva Gonçalves( ele bateu no meu carro).
Pois bem, meu carro foi pra oficina final de setembro de ******* e voltou pra mim em dezembro de *******, desde então não tenho paz, já levei ele de volta pra oficina umas 5 vezes e não tem solução, volta sempre com um problema diferente ou faltando peças, parafusos e afins, preciso de uma solução de vocês para resolvermos esses problemas, cansei de esperar e ser compreensiva.
Aguardo retorno.
Obrigado.
25/01/2024 às 13:58
Associado(a), registramos a reclamatória e acompanhamos de perto o caso. Entramos em contato com a oficina responsável pelo conserto do veículo em questão para rápida resolução do problema. No mais, é normal que retrabalhos e ajustes finos sejam feitos nos veículos, quando recentemente consertados. Por fim, reforçamos o compromisso de entregar o veículo em perfeitas condições de uso, e lembramos da existência da garantia em relação às peças e mão de obra sobre as partes atingidas no acidente. No mais, ficamos à disposição para maiores esclarecimentos e obrigado por utilizar este espaço para manifestar sua indignação.
Diretoria Executiva.