Demora absurda para arrumar meu carro.

21/02/2022 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesBateram no meu carro, no dia 21/01/******* já entrei em contato para pedir o conserto. Aí começa o meu pesadelo, mais de 30 dias e nada das peças chegarem. Empresa demorada para solucionar o problema. Quem precisa de rapidez quando tiver um problema de batida com seu carro, eu não indico essa empresa. Para cobrarem são bons, para resolverem os problemas são péssimos.
04/03/2022 às 12:54
Consta em nossos registros que Vossa Senhoria acionou a proteção veicular para conserto em 21/01/******* e pagou a CONTRIBUIÇÃO DE PARTICIPAÇÃO em 31/01/*******, ou seja, 10 dias após o acionamento.
Conforme a regra do regimento interno associativo, art. 28, 5, ...a reparação do veículo que fizer jus aos benefícios será iniciada SOMENTE APÓS A COMPROVAÇÃO DO PAGAMENTO DA CONTRIBUIÇÃO DE PARTICIPAÇÃO, estabelecida nos termos deste Regimento Interno...
Assim, em nossos arquivos, como dito, consta que Vossa Senhoria efetuou o pagamento da CONTRIBUIÇÃO DE PARTICIPAÇÃO somente na data de 31/01/*******, iniciando a responsabilidade da associação A PARTIR DESTA DATA (31/01/*******) e não da data do acionamento ou do acidente 21/01/*******.
Apesar de ainda termos prazo estendido para entrega, registramos que suas peças chegaram sexta, e assim que seu veículo for apresentado na sede da oficina credenciada, será dado o início no conserto do mesmo com entrega no prazo de até 15 dias, ou seja, muito antes do prazo estabelecido na regra regimental, confirmando a seriedade com que tratamos nossos queridos associados.
Caso Vossa Senhoria tenha prova que efetuou o pagamento da CONTRIBUIÇÃO DE PARTICIPAÇÃO em data anterior, aguardamos a sua manifestação neste espaço, bem como nos encaminhe o comprovante, via central de atendimento.
No mais, obrigado por utilizar este espaço e estamos à disposição para maiores esclarecimentos
DIRETORIA EXECUTIVA
CONFIANÇA ASSOCIAÇÃO
04/03/2022 às 12:55
DIRETORIA EXECUTIVA
CONFIANÇA ASSOCIAÇÃO
14/03/2022 às 11:48
Falam falam e não resolvem, as peças ainda não chegaram na oficina, estou sem carro. Não recomendo essa seguradora para ninguém. Fica aqui o registro .
26/06/2023 às 20:05
Ok.