Falta de ética e contrato com pegadinhas

São Bento do Sul - SC
29/09/2023 às 02:40
Ver todas ReclamaçõesMeu carro estragou vindo de tubarão SC para sai Francisco do sul sc. Estragou na altura de Itapema.
Acionei a confiança via ******* e diceram que só davam o guincho o táxi não. Meu contrato reza que tem direito a táxi só em caso de eventos !! Eventos se resume a o que ? Diceram que eventos e só acidente
No caso quebra de motor não é? Pegadinha pura . Aí 9 GUINCHEIRO me levou na cabine com minha mãe de 75 anos e meu padrasto foi escondido no carro em cima do reboque. Me cobrou ******* para fazer esse grande sacrifício. A confiança não me ressarciu pois pediram nota fiscal do táxi de até *******,00 mas eu paguei *******,00. Mesmo eu apresentando a nota de *******,00 eles não me ressarciram o *******,00 que diceram que iam ressarcir por direito .
31/10/2023 às 15:18
Sr. MAYCON DE AVILA RODRIGUES.
Obrigado por utilizar este espaço democrático.
Como bem relata Vossa Senhoria, o carro estragou, sendo necessário o uso do guincho associativo, o que, de pronto, foi atendido pela Confiança Associação. Todavia, Informamos que o benefício de reembolso de valores destinado à TAXI ou UBER é liberado somente em casos de acidentes ou colisões, devidamente acionados. A simples pane mecânica não lhe dá direito ao reembolso.
Obrigado pelo seu contato e estamos à disposição para eventuais dúvidas