Não entrega de contrato ou nora fiscal.

Capão da Canoa - RS

21/06/2024 às 05:11

ID: 191286453

Fiz um seguro para o carro, com uma possível Confiança Seguros, nunca foi falado em associação de nada. Escritório em torres-rs, agora em um documento que mandaram fala que é Laguna SC.
Pedi contrato dizem que não fazem, que as coberturas é estas constante no watts.
Apólice de seguro também não tem, como fico no caso de pane?
A quem recorrer e como recorrer se no documento que veio diz que não são seguradoras.
Achei UNILATERAL está negociação, eu tenho obrigação de pagar por um seguro para uma empresa que não é seguradora?

28/06/2024 às 13:22

Sr., Clovis da Costa Pereira,

Obrigado por utilizar este espaço democrático.

Não somos seguradora. Sempre nos identificamos como associação, mas, mesmo assim, registramos a reclamatória. Havendo descontentamento, poderá, imediatamente, pedir a desfiliação do quadro associativo, mas para isso, é necessário entrar em contato com o departamento associativo. No mais, nossa equipe tentou contato pelo número de telefone fornecido no pedido de filiação, todavia sem resposta. Aguardamos retorno, via ligação, e estamos à disposição para eventuais dúvidas.

28/07/2024 às 17:25

estou aguardando o depósito.
assim poderei fazer avaliação.

21/11/2024 às 09:45

estou are hoje aguardando a devolução do valor pago e. prometido pelo comercial de fazer a devolução.