Seguradora nega pagamento serviço de guincho

Imbituba - SC

01/02/2022 às 10:00

Sofri um acidente dia 31/10/21 na qual estava sozinho no veículo e fui socorrido pelo Samu inconciente para o hospital. A Polícia Rodoviária Federal precisou remover o carro da pista. Ao sair do hospital, fui na PRF para saber onde estava meu carro. Peguei o endereço e liguei para a seguradora informando o local onde estava o veículo. A mesma se recusou pagar o serviço de guincho e estadia pois não acionei na hora do acidente. Como eu iria acionar se fui levado inconsciente para o hospital? Tentei de todas as maneiras o reembolso ou abater da franquia, mas a mesma se recusou a pagar, sem contar que ultrapassou 90 dias o conserto do meu carro.

21/02/2022 às 13:59

Sr. Sergio Delfino....
Associado(a) Confiança, registramos a sua reclamatória.

Nossos votos é que Vossa Senhoria esteja bem de saúde e totalmente recuperado, em relação ao acidente ocorrido.

Quanto a sua indignação, registramos que o regimento interno associativo não permite que a associação efetue o pagamento de valores, por exemplo, referente à guinchos particulares, estadias em pátios particulares, taxas administrativas, possíveis multas, etc. A Confiança possui mais de 5 mil associados e esta regra vale para todos!

Quanto ao conserto do seu veículo, gostaríamos de deixar o registro que o mesmo foi devidamente consertado dentro do prazo regimental, após Vossa Senhoria registrar o evento na sede da associação.

No mais, ficamos à disposição para maiores esclarecimentos e obrigado por utilizar este espaço para manifestar sua opinião.

Diretoria Executiva.

21/02/2022 às 14:12

Concordo que tem esse regimento, mas eu estava sozinho quando sofri o acidente e fui socorrido inconsciente. A Polícia Rodoviária não conseguiu nem comunicar minha família devido meu quadro clínico e a mesma precisava remover o veículo da pista. Após eu sair do hospital, liguei imediatamente para a Confiança informando o ocorrido.