Seguro Confiança: Demora na autorização de serviço após acidente e solicitação de orçamento ao beneficiário

Torres - RS

07/05/2026 às 13:30

Sofri um acidente dia ***** e acionei o seguro oferecido pela Confiança. Hoje, dia *****, não tenho nenhuma posição. O seguro pede que o beneficiário mande uma lista com o orçamento das peças, para então autorizar o serviço. Essa novela já está correndo por *****. Desconheço que seja a vítima a fazer uma lista e um orçamento, penso que a cia deva ter pessoal capacitado para tal. Observação, as peças são fornecidas pela cia. Não entendo!!!!!!

24/06/2026 às 16:31

Prezada Sra. Sandra Regina Horowitz Petersen, boa tarde.

Inicialmente, lamentamos pelo ocorrido e pela insatisfação relatada.

Contudo, ao realizarmos a consulta em nosso sistema interno pelo nome informado, não localizamos cadastro de associada/beneficiária vinculado ao Grupo Confiança, razão pela qual, neste momento, não dispomos de dados suficientes para analisar a situação mencionada ou verificar o andamento do procedimento.

Informamos, ainda, que tentamos contato por meio do WhatsApp, porém não obtivemos retorno até o presente momento.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe mais informações para identificação do cadastro, como nome completo do associado titular, CPF/CNPJ, placa do veículo ou número do procedimento, para que possamos verificar se a demanda realmente está vinculada à nossa associação e, sendo o caso, prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.