Ribeirão Preto - SP

07/08/2026 às 19:04

Péssimo antedimento, a unica função deles é receber o condomínio porém não querem receber , criam obstáculos te mandam para outra empresa que te manda de volta para eles, e de maneira nenhuma eles mandam o boleto para você pagar , nem pedindo pelo amor de deus , péssimo atendimento .

17/08/2026 às 10:04

Prezado Sr. Jorge,

Agradecemos o seu contato. Inicialmente, para que possamos rastrear o histórico do seu atendimento e analisar o seu caso de forma precisa, é imprescindível que nos informe o nome do seu condomínio, bloco e apartamento.

Compreendemos a sua frustração em relação ao fluxo do atendimento, no entanto, é fundamental esclarecer que não existe má vontade ou intenção de criar "obstáculos" para o recebimento da sua cota condominial. O que ocorre é a estrita aplicação da nossa esteira de cobrança.

Sobre o apontamento de ser direcionado para outra empresa, informamos que isso faz parte de um procedimento padrão e contratual: débitos que atingem a faixa entre 91 e 270 dias de atraso são automaticamente transferidos para a gestão de uma assessoria de cobrança terceirizada.

Durante esse período específico, a administradora realmente não possui autonomia para gerar e enviar o boleto diretamente a seu pedido, pois toda a negociação passa a ser de responsabilidade exclusiva da assessoria.

Caso o seu atendimento tenha retornado para a nossa base (o que o senhor descreveu como um vai e vem), isso ocorre porque, muito provavelmente, o seu débito ultrapassou a marca dos 270 dias sem que um acordo tenha sido firmado com a terceirizada, fazendo com que a cobrança avance para etapas mais severas.

A nossa prioridade é sempre garantir a saúde financeira do condomínio, zelando pelos moradores que mantêm suas contribuições em dia e seguindo os processos com rigor.

Para que possamos resolver a sua situação da forma mais ágil possível dentro das regras vigentes, aguardamos o envio dos dados do seu imóvel. Assim, identificaremos em qual exata fase de cobrança o seu débito se encontra hoje e providenciaremos o direcionamento correto para a emissão da sua guia de pagamento.

Equipe Confiança Garantidora

18/08/2026 às 12:14

Torre 2 Apto 45 , residencial bela Vista ,
A cobrança é de fevereiro , nunca fui informado da cobrança nem do atraso , não recebi email , nem telefonema , tenho esse apto a 8 anos e nunca atrasei um fatura de condominio nos ultimos 7 anos , e por algum lapso essa fatura passou , e ao tentar pagar sou jogado de um lado para o outro e pasme até agora nao recebi o boleto para pagamento , nem da empresa que vocês mandam pedir o boleto nem de vocês, total descaso ou incompetência isso porque quero pagar , não estou pedindo nenhum favor .