Belo Horizonte - MG

15/10/2022 às 00:12

Venho manifestar meu descontentamento com a Imobiliara CONFIANÇA IMOVEIS BH, CNPJ 38.*******.*******/*******22, e pelo corretor ELÍSIO SILVA JUNIOR, de nacionalidade brasileiro,solteiro, inscrito no CPF sob o no *******, CI MG-6.*******.*******, CRECI/MG *******, onde foi meu corretor quando ocupei o imovel na *******/*******, Bairro Boa Vista, onde o titular da locaçao foi Sonia de Souza Silva, minha irma, cpf. *******, sendo o proprietario, VIGILATO PIRES DE SALES FILHO, cpf *******, por sua omissao, descaso e falta de ação a meu favor, sobre uma [Editado pelo Reclame Aqui] no medidor de energia da Cemig do dito imovel. Fui morador de fev/21 ate set/22, onde em junho de 22, a energia deu uma queda abrupta e sem emissao de fatura. Por achar isso irregular, sinalizei ao dito corretor que, dias e dias depois, examente no dia 02/07, sabado, enviou o eletricista Welles Cardoso onde o mesmo constatou irregularidade no medidor e narrou o fato, por audio, na minha frente ao dito corretor. Ele disse que averiguaria no inicio da semana. Ja na segunda, de manha, no dia 04/07, o proprietario, que tambem mora no dito predio, no apto *******, compareceu em meu apto, acompanhado de um outro eletricista que atestou a irregularidade. Diante do fato e sabendo que NAO FUI EU O AUTOR do flagelo, ele disse , que "..foi o rapaz que sintecou o apartamento ANTES dele alugar.." e nao desfez. Disse isso na frente do tal eletricista, minha esposa e eu, onde eu retruquei por que ele teria feito o tal "gato" onde ele, na mesma hora pediu com gesto de mao, para eu falar +baixo pois a vizinha poderia ouvir que houve irregularidade https://******* disso, na mesma semana ou dia seguinte, a Cemig, na pessoa de um tecnico de concessionaria, chamou no interfone e disse que a cemig foi notificada de uma falta de energia no meu apto, que ele iria resolver. Diante da [Editado pelo Reclame Aqui] informaçao, neguei a tal falta de energia e despachei o tecnico. Imediatamente liguie para o coretor que disse que em chamou a cemig foi o proprietario, Vigilato, que ele foi o autor da chamada, o que conclui em seguida que ele queria que a cemig viesse, constatasse alguma [Editado pelo Reclame Aqui] e me imputasse de tal situaçao, Ainda assim, mesmo diante desse fato, o que o corretor fez foi, 5 dias apos, veio ao apto, disse que "minha vinda e fala hoje nao existe, nao fale que eu te falei nada mas o que voce deve fazer e aguardar a pericia da Cemig e acionasse o proprietario na Justiça, que "deixasse o barco rolar.". Contrariado e insatisfeito, perdi o gosto e vontade de permanecer no imovel, onde sob muito stress e com um condominio bomba ( pagava cerca de ******* e nos meses de maio/junho paguei ******* reais de taxa extra para ajudar nas contas..o que, fiquei sabendo ainda , que algum apto nao pagou e o corretor disse que era devido sim. Agora, hoje, dia 14/10 apos repassar o boleto do custo final desse ocorrido ao corretor, ele apenas disse que a imobiliaria nada tem a ver com o caso, que ele pode apenas entregar o boleto mas nada poderia fazer. alem de outras falas no meu whatsapp...o que foi a gota final com esee omisso corretor que, apesar de cisao de contrato, o problema nao prescreveu e o mesmo nao deu o suporte devido, acolhendo o problema como deve ser. Ele, corretor, teme perder a corretargem de + de 30 imoveis desse proprietario pois o mesmo, tem dezenas de imoveis, muitos precarios onde o corretor ainda tem o displante de corretar mas nao quer "problemas com o senhorio deles. Agora, diante do que esta em conversa no whatsapp, diante da falta de atençao do corretor que apenas "manda mensagens e nem se da o luxo de conversar pessoal comigo, diante da negativa de resolver o problema e o escarnio de sua pessoa comigo, alem de "dar de ombros dizendo que a corretora nao tem nada a ver com isso, rogo a esse órgao que o chame à responsabilidde para tratarmos melhor do assunto, pois o contrato findou mas a fato, nao. Quero que seja notificada a corretora e seu corretor em sua total indiferença e aguardo ajuda desse órgao para que seja visto por todos o quao mesquinho, crueis e sordidos sao algumas pessoas nessa sociedade, querendo apenas se dar bem e pouco se lixando para o alheio e sua condiçao. Sob protestos do descaso das partes, aguardo o pronunciar dessa entidade. Obrigado.

19/11/2025 às 13:11

Essa empresa não é confiável, corretor nao agiu corretamente, omisso, não da o suporte necessario e nao presta bons serviços. Desconfie sempre!