Belo Horizonte - MG

19/07/2026 às 19:28

RECLAMAÇÃO DESCASO COM CLIENTE E NEGATIVA DE ASSISTÊNCIA
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela loja Confiança Shop Estação Belo Horizonte.
Em dezembro de 2025, adquiri na referida loja um colar de ouro no valor aproximado de R$ 7.000,00, acreditando estar comprando um produto de qualidade e durabilidade compatíveis com o alto valor pago.
Ocorre que, poucos meses após a compra, o fecho do colar apresentou defeito, tornando o uso do produto inseguro, com risco real de queda e perda da joia. Ao procurar a loja em busca de assistência, fui atendida pela funcionária ***** e fui surpreendida com a negativa de reparo, sendo informado que eu deveria pagar cerca de R$ 1.000,00 para consertar um defeito ocorrido em um produto de alto valor adquirido recentemente.
Além da cobrança, o que mais causa indignação é o descaso com o consumidor. Em nenhum momento houve preocupação da loja em analisar adequadamente o problema, oferecer solução razoável ou demonstrar compromisso com a qualidade do produto vendido.
É inadmissível que um colar de ouro de aproximadamente R$ 7.000,00 apresente defeito no fecho em tão curto período de uso, comprometendo a segurança do consumidor, e que a empresa simplesmente transfira integralmente o custo do reparo ao cliente.
Diante disso, solicito que a Confiança Shop Estação Belo Horizonte realize o reparo do fecho sem qualquer custo, garantindo a segurança e a funcionalidade da joia, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, especialmente o Procon, além das vias judiciais competentes.
Cumpre informar que uma peça que estraga em tão pouco tempo de uso não gera qualquer CONFIANÇA para o adquirente. Logo, o nome da empresa JAMAIS poderia ser CONFIANÇA, pois o produto gera INSEGURANÇA para o consumidor, que poderia perder o produto na rua.

Espero uma solução rápida, respeitosa e compatível com a confiança depositada na empresa no momento da compra.
*****