Belo Horizonte - MG

20/03/2023 às 18:37

Faz dois anos que comprei um relógio Seculus na loja Confiança Jóias do Shopping Del Rey.. No ato da compra a vendedora me garantiu que teria garantia vitalícia da bateria, inclusive disse que a bateria do relógio duraria uns 5 anos e quando acabasse era só voltar na loja que eles trocariam.
Enfim, nem um e nem outro.. Uso pouco o relógio, acredito que abateria acabou. Mas não chegou na metade da proposta da vendedora da loja.
O problema é que voltei na mesma loja e disseram que eu deveria levar o relógio na assistência técnica, mesmo que somente para colocar uma nova bateria. Enfim, queixei, mas fui à loja atoa e ainda paguei pelo estacionamento.
Tentei ligar na assistência técnica, para tentar evitar um deslocamento novamente atoa, mas como não atenderam e considerando um relógio de quase *******,00 preciso dele funcionando.. fui ao endereço informado e lá me disseram que a bateria não estava mais na garantia.. Nem perguntei o valor, infelizmente caí na conversa da vendedora da loja.
Se depender da minha experiência, não indico de jeito nenhum esta loja e também não indico o relógio da Seculus. Vai de Guess, vale a pena pagar um pouco mais. Aliás o meu relógio da Guess de mais de 4 anos ainda funciona com a primeira bateria. A Chili Beans tem um produto melhor.
Decepcionado com o produto e com raiva de ter perdido meu tempo voltando à loja para a não resolução do problema.

22/03/2023 às 11:27

Bom dia Leonardo!
Tudo bem?

A garantia dos relógios são fornecidos pelas próprias marcas (todas elas) em postos autorizados. Nós revendedores não somos autorizados a abrir as maquinas nem para trocar bateria, esse ato desqualifica sua peça. Esses detalhes estão descritos no manual.

Te peço desculpas se você foi orientado de maneira errada, de forma nenhuma a equipe de vendas é orientada a garantir nenhum serviço relacionado aos relogios, justamente pois não somos autorizados a isso. O que podemos fazer para auxiliar nosso cliente é encaminhar para a assistencia quando ainda está dentro do prazo de garantia, porém nossas demandas são mais demoradas de serem resolvidas nos postos do que quando o cliente busca o atendimento direto.

Concordamos com você, a Guess é uma ótima marca, inclusive pertence ao grupo Seculus também! Pode ficar tranquilo que o serviço de troca de bateria não é caro tá? Compensa fazer e de de fato vai durar muitos anos.

De qualquer forma lamentamos o ocorrido e estou a disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

22/03/2023 às 12:11

Vocês me venderam algo que não cumpriram. Nem a bateria teve a durabilidade proposta pela vendedora e nem a garantia de bateria vitalícia foi cumprida, como também disse a vendedora. Estou me lixando para o preço da bateria, já foi trocada, o que faço aqui é registrar e alertar o quanto a vendedora de vocês usou de falácias para garantir a venda... Além de sua própria resposta aqui, que garante bateria por muitos anos, mas que endossa que a bateria do relogio que me venderam, acredito eu, não estava nova. Apesar de novo, provavelmente o relógio já estava ligado a mais tempo, diminuindo a vida útil da bateria após à compra.
Realmente o serviço prestado por vocês além de enganoso, não garante qualidade.
Totalmente arrependido.

22/03/2023 às 15:04

Lamento sua experiencia negativa.
Caso queira compartilhar o nome de quem te atendeu para que possamos tomar as providencias estamos abertos por todos os nossos canais de comunicação.

Quanto ao consumo da bateria não é possivel precisar ao certo o tempo de duração. Mas se a troca foi feita pela assistencia tenho certeza que não terá novos problemas tão cedo.

23/03/2023 às 13:37

O atendimento foi tão ruim na loja que aqui... Não recomendo de jeito nenhum. Usam de informação [Editado pelo Reclame Aqui] para venderem seus produtos.
De qualquer forma foi só uma bateria, mas fica o alerta.