Produto de má qualidade, garantia péssima.

Belo Horizonte - MG

18/12/2022 às 19:02

Quero alertar aos consumidores que redobrem atenção se forem nessa loja.

Ganhei um corrente de presente dessa loja, sendo de ouro, e com um valor pertinente ao de uma jóia. O espanto foi que a corrente arrebentou pelo menos 4 vezes, sendo que nas duas primeiras eu paguei 80,00 por vez que precisei soldar, visto que o problema era por qualidade disseram que não me cobrariam mais se arrebenta- se ou seja assinaram o atestado de má qualidade. Sendo agora a quarta vez que levei para soldar entregaram um serviço sem nenhum cuidado, onde a solda está preta e pelo que vejo mais uma vez um serviço qualquer. Tenho um produto caro e que não posso usufruir porque corro risco de numa destas vezes que arrebentar eu perde lá e então de vez será um prejuízo.

Não recomendo compras nesta loja.
Fiquem alertas.

20/12/2022 às 17:09

Boa tarde Diego

Tudo bem?

De fato a garantia não cobre problemas decorrente de má utilização da peça.
Qualquer corrente pode vir a arrebentar, sendo joia ou não, porém isso não ocorre sem um atrito pois o metal não se desfaz sozinho. Esse é um episodio que pode ocorrer ainda mais frequente com o ouro pois se trata de um metal nobre maleável, necessitando de cuidados mais especiais do que outro metal qualquer.
Mesmo assim já realizamos testes, soldas e inclusive trocamos sua peça. Infelizmente não há mais o que possamos fazer.

Sugerimos que observe a utilização da mesma para que o problema não se repita. Cordões devem ser retirados para dormir e tomar banho, deve-se evitar utilizar o mesmo com outras peças que possam se enrrolar e gerar atrito e também com roupas que possam prender no metal.

No mais, lamentamos seu sentimento.

20/12/2022 às 17:32

A garantia de vocês é de péssima qualidade. Esse é o registro que deixo! Sei bem da utilização que a peça requer, e também sei que não deve ser tão frágil, fique tranquilo conheço loja com mais competência e irei procurá-la para reparar o que deveria ter sido feito por vocês. Não esperava muito, então depois dessa resposta sem nenhum tato com o cliente não espero mais nada.

Perderam um cliente, insatisfeito!

Não indico

Não recomendo!