Propaganda enganosa e constrangimento na loja física

Belo Horizonte - MG
12/07/2025 às 22:16
ID: 221942323
Boa noite, no dia 12/07/2025 compareci a loja Confiança Joias no Shopping Itau por volta das 17:30 para comprar um par de alianças em ouro 18k codigo #245 no qual vi anunciado pelo próprio site da loja no valor de 1.020,00, chegando a loja a Vendedora me apresentou a peça, gostei da mesma e decidir levar o par de alianças, mas, fui impedido e constrangido pela Gerente que me reportou que o preço do site não estava correto e que não poderia comprar as alianças pelo valor anunciado, e disse ainda que estava querendo ser oportunista e comprar mesmo sabendo do erro deles, mas não levaram em consideração que me desloquei de cidade para comprar esse par de aliança, tive custos com combustivel, veículo, etc etc. E fui reportado pela mesma Gerente que eu procura-se meus direitos e que se quisesse chama-se a policia e que as alianças em ouro 18k codigo #245 ela não iria me vender. É uma situação no qual a Gerente ou quem a orientou estavam totalmente despreparados para lidar com a situação pelo fato de me acusar e insinuar diversas vezes que estava sendo oportunista. Policia foi chamada ao local para relatar aos fatos e meus advogados acionarem a justiça para fazer cumprir a lei. Acho que Gerente está pra representar e responder pela empresa e não para julgar, acusar, e em um momento especial fazer com que eu e minha noiva passamos constrangimento, como a propria Gerente ofereceu gasolina que gastei por ter ido a loja, o problema não era dinheiro, não era preço, e sim palavras, atitudes e insinuações, não sou culpado por erro de programador e marketing.
Minhas sinceras insatisfação com vocês Confiança Joias, Obrigado por fazer esse momento se tornar inesquecível de uma forma ruim. obrigado.