Propaganda enganosa e produto de qualidade inferior

06/06/2025 às 22:26

ID: 219055899

Dia 1/6/25 eu fiz uma compra de um par de alianças, como se cada aliança tivesse 3g de ouro e um aparador ouro com zircônia( meia aliança) de um modelo x e no dia que foi agendado para a entrega, na hora que fui buscar o produto, o anel comprado não era o mesmo, haviam enviado um de tamanho e qualidade inferior, além de o par das alianças pesarem menos que o peso de uma aliança apenas, já que o par de alianças estava pesando menos de 2, 5g. A ALIANÇA MENOR pesando 1,33g e a MAIOR 1,08g.

Para piorar a situação, ao chegar na loja querendo fazer o estorno e a entrega das joia, ficamos sabendo que as alianças não eram 3g cada uma mas sim o par ( que como ja citado, nem o par pesava o que a vendedora disse, tentando arrumar a informacao errada repassada prla gerente na hora da venda) e ainda passamos pelo constrangimento da gerente solicitar a vendedora para conferir se as alianças eram verdadeiras.

É UM ABSURDO além de ser [Editado pelo Reclame Aqui] passar um constragimento desses, como se nós quiséssemos criar uma situação para "[Editado pelo Reclame Aqui]" a loja.

Não comprem nessa loja, de Confiança não tem nada.

Vendem gato por lebre, propaganda enganosa. Eles é quem estão enganando os clientes.