Atraso na entrega e falta de comunicação da transportadora após período de guarda dos móveis.

Volta Redonda - RJ
02/02/2026 às 19:17
Em 22 de julho de 2025, contratei minha mudança com a Transportadora Confiança. O combinado foi que alem da minha mudança ficar no guarda moveis deles, que quando eu retornasse de viajem e que tivesse um endereço para fornecer, que eu teria que avisar com antecedencia e que eles teriam 30 dias uteis para me entregarem a minha mudança.
Isso foi feito, porem após passar o periodo deles me entregarem a minha mudança, eles sequer me respondem mais via whats. A falta das minhas coisas está me causando serios transtornos, inclusive estou pagando aluguel de um apartamento vazio e nada deles me responderem ou de me entregarem minha mudança.
Ja não sei mais o que pensar ou fazer pois minha mudança esta em ***** e eu estou em *****.
05/02/2026 às 14:56
Prezado Sr. Wilson,
Conforme já esclarecido, houve atrasos no percurso do referido veículo, situação alheia à nossa vontade, o que impactou temporariamente o cronograma inicialmente previsto e, por esse motivo, ainda não foi possível realizar o envio de seus bens.
Ressaltamos que não houve qualquer omissão, descaso ou interrupção de comunicação, e que a empresa segue adotando todas as medidas operacionais necessárias para viabilizar o envio de sua mudança com a maior brevidade possível, preservando a integridade e segurança dos bens armazenados.
Reiteramos nosso compromisso com a prestação do serviço contratado e permanecemos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos, mantendo o acompanhamento até a efetiva conclusão da entrega.
Confiança Mudanças & Transportes
Departamento Comercial / Operacional