Aumento abusivo de taxas e seguro na mudança

16/06/2025 às 15:32
ID: 219792873
Prezados(as),
Sinceramente eu estou abismado com o jeito que a Confiança trata seus clientes e quanto vocês não são parceiros deles. O ano passado nós íamos mudar em Outubro, acontece que a empresa que estava fazendo a troca das persianas de vidro deixou aberto o vidro bem no dia da maior tempestade da história. O AP ficou totalmente alagado.
Fomos nos falando em Outubro, Janeiro, Março e só agora esse mês conseguimos liberar pra mudar, na minha cabeça estava tudo tranquilo pois eu tinha pago com um tempão de antecedência, adoraria ter clientes assim.
Aí que começamos a ser atendidos pela *****, que queria cobrar R$1.800, 21% de aumento em cima de um valor que já tinha sido quitado! Segundo a Sra ***** se devia aos aumentos de mão de obra (nova convenção coletiva) e materiais de embalagens. Eu queria saber em que País vocês moram que os salários sobem 21% ao ano. Depois disso, aplicaram um aumento de 4,45%, eu cansei e aceitei.
E surgiu uma taxa da CET que nunca tinha sido comentada.
Hoje vocês conseguiram bater o recorde de desprezo ao seu cliente. Foram 3 pontos:
1 - Simplesmente a taxa do seguro que era de 1% passou pra 2%, ou seja, vocês querem reajustar só 100%! Eu tou me sentindo um palhaço, Seu ***** deve estar remoendo no túmulo. A Sra ***** ia ver o que podia fazer com o gerente dela.
2 - Eu pedi pra falar com o Gerente e a resposta foi que ele não morava em São Paulo. Eu falei que existe algo chamado telefone justamente para isso. Ela falou que dificilmente eu iria conseguir pois a agenda do Sr ***** é muito cheia, mas poderia tentar mandar esse email.
3 - A gente perguntou o que aconteceria se por exemplo um copo quebra na mudança. A gente não vai colocar todos os copos na apólice, ela falou que então não poderia fazer nada. Onde está a responsabilidade de vocês?? Como vou saber se vão fazer o trabalho direito?
Basicamente, enquanto nosso dinheiro poderia ter rendido no Tesouro Selic 9,4% nesse período, vocês ainda querem ganhar mais 21% em cima da mudança e 100% em cima do seguro.
A Confiança orgulha-se de ser uma empresa familiar em sua terceira geração! e fazer parte das mudanças das vidas de milhares de famílias, há 56 anos. Na minha vida a mudança está na raiva e decepção da empresa a qual eu estou confiando meus mais valiosos bens!
23/06/2025 às 11:58
Prezado,
o aumento de valores deve-se aos oito meses transcorridos desde o início da negociação. Em vista de sua insatisfação com a atualização de orçamento, o valor pago foi integralmente devolvido ao senhor, no dia 16/06/25 pela manhã, antes mesmo dessa postagem. Desejamos que fique à vontade para realizar sua mudança com a empresa que melhor lhe atender.
Atenciosamente;
23/07/2025 às 17:20