Avarias na mudança e falta de resolução da empresa Confiança após um mês

Brasília - DF

26/01/2026 às 10:30

Me chamo Reginaldo, Eu fiz uma mudança com a com a empresa confiança, eles coletaram a minha mudança no dia 26 de dezembro de 2025 e hoje faz um mês que eu me mudei do Rio de Janeiro para Canoas Rio Grande do Sul . Tive inúmeras avarias, várias avarias : geladeira, fogão, Forno Micro-ondas, Guarda-roupa, Escrivaninha, Buffet, Aparador, Ar condicionado, entre outras e após um mês nada ainda foi resolvido sobre as avarias, também tivemos vários problemas com a qualidade das Embalagens, produtos sem embalar , vaso de flor dentro do porta malas do carro, sem contar que o carro esta totalmente desalinhado e desbalanceado após a mudança. Armazenamento foi horrível e a unidade do Rio de Janeiro não está conseguindo dar tratativas nas avarias. A a unidade de Porto Alegre que tá tratando junto com o Rio de Janeiro também não está conseguindo dar tratativas as avarias, então assim eu Manifesto aqui no Reclame Aqui a minha total frustração e eu não indico a empresa confiança pois a responsabilidade e a falta de comprometimento com pós mudança está sendo frustrante e eu gostaria que a empresa se retratasse e resolvesse meus problemas do contrário eu vou ter que mover um processo contra a empresa. Eu não indico a empresa confiança.

27/01/2026 às 16:11

Prezado Sr. Reginaldo,

Informamos que seu atendimento está sendo realizado por outro canal.

10/02/2026 às 18:39

Para não ser injusto, a única avaria que a empresa confiança mudanças da unidade do Rio de Janeiro realizou o reparo , foi a troca das portas da geladeira, as demais avarias nos diversos móveis e eletrodomésticos que foram danificados, entre eles aparador, buffet, fogão, guarda roupa, computador, impressora , escrevaninha, ar condicionado , cômoda, micro-ondas, mesa de canto toda espelhada em vidro, feita sob medida em vidraçaria.

A empresa que resolver as avarias igual a essa proposta , no caso da mesa que é uma mesa única, projeto idealizado por mim, não existe no mercado a venda, a empresa retirou o móvel para reparo e depois informou que o conserto ficaria mais caro que o seguro contratado. Foi oferecido o ressarcimento o valor do seguro, que foi aceito por mim com a condição de devolução da mesa para que o reparo fosse feito por profissional de nossa confiança com o valor que eles pagariam pelo seguro, mesmo assim, a empresa se recusou a devolver a mesa. Diante da retenção indevida da mesa, dos danos causados e da tentativa de impor soluções que só favorecem a empresa, informei que o caso será tratado pela via judicial .

Peço a todos que estão acessando a minha reclamação , que não contratem essa empresa, não busquem problemas e estresse para a vida de vocês, empresa que não cumprem seu contrato, não faz nada com zelo, para ter uma ideia da qualidade do serviço, embalam um balde de roupa suja plástico, com plástico bolha , mas a uma geladeira , fogão, ar condicionado, só colocam em caixa de papelão, esta explicado porque minhas mudança esta praticamente tudo destruído. Reforço a todos, contratem outra empresa concorrente, mas a empresa confiança é maldição para a vida de vocês. Obrigado.

10/02/2026 às 18:43

A empresa confiança não é digna nem de ter esse nome, péssimo atendimento, frustrante e destruidora de sonhos .