Problemas na mudança

João Pessoa - PB
31/03/2023 às 15:42
ID: 162072739
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para fazer minha mudança de Porto Alegre-RS à João Pessoa-PB no início de dezembro *******, coletaram dia 21/12/*******, conforme combinado com o Luis Carlos, receberia no máximo até o dia 20/01/******* pq já teria um caminhão no ponto pra viagem, enfim deixei de fechar com outra empresa por esse diferencial, resumindo, tudo deu errado, atrasaram bastante para entregar, só recebi dia 16/02/******* e com quase 60% dos meus ítens avariados, não tive problema com q solução de quase todos os ítens mas o desgaste do atraso e como foi resolvido foi enorme, mas o pior estava por vir, meu sofá e cama king ( com a base ) a filial de João Pessoa-PB recolheu para o conserto a mando da filial de Porto Alegre-RS e o resultado foi terrível, ficaram mais de 30 dias no conserto e ainda vieram pior, fiz o orçamento com empresas para um verdadeiro conserto e a filial de Porto Alegre-RS ( Sr Fernando) achou caro e não quis fazer o conserto, querendo recolher novamente para o conserto, resumindo, querem que eu fique mais tempo sem meu colchão e sofá por mais sem lá quantos dias, tive muita paciência mas tudo tem limites. Toda minha admiração por essa empresa acabou, não recomendo e deixo uma dica, não deixem de colocar nada na planilha de mudança e não coloquem o valor abaixo do seu item para pagar mais baixo o seguro, não vale a pena, perdi muito por conta disso
21/06/2023 às 09:25
Desgaste enorme mas foi resolvido