Dificuldade de cancelamento de plano de proteção veicular e falta de contato com a empresa

Belo Horizonte - MG

27/11/2025 às 09:17

Tenho um plano ativo na empresa para proteção do meu carro. Realizei a venda do mesmo e solicitei o cancelamento da adesão por whatsapp, mas assim que informei que queria realizar o cancelamento eles pararam de me responder. Liguei para o telefone que consta no site e caiu em um escritório de advocacia, ou seja, não consigo contatar a empresa de nenhuma forma e preciso cancelar minha adesão. Péssimo atendimento e se tiver cobrança adicional por conta da demora da empresa vou precisar procurar outros meios para resolução.

20/05/2026 às 15:52

Olá. Verificamos que houve um direcionamento equivocado no canal de atendimento informado, o que acabou ocasionando a experiência relatada. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela dificuldade enfrentada no contato com nossa equipe.

A CONFIANÇA vem trabalhando constantemente na implementação de ferramentas mais inteligentes, ágeis e eficientes, justamente para proporcionar aos nossos associados uma experiência de atendimento mais rápida, clara e segura.

De toda forma, queremos tranquilizá-lo informando que o cancelamento já consta devidamente registrado em nosso sistema, não havendo necessidade de preocupação quanto à continuidade da adesão em razão da situação relatada.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.