Negativa de Reparo e Demora no Atendimento após Acidente

Belo Horizonte - MG

21/11/2025 às 21:49

Sou associado com 2 veículos a uns 4 anos, no dia 26 de outubro de 2025 bati meu veículo, na data de hoje quase 30 dias depois meu veículo continuava na rua , vieram com a negativa do reparo do meu veículo, não recomendo a ninguém ter sua proteção nesta empresa, demora em responder, watss zap nunca que respondem, uma tremenda falta de respeito com um associado

20/05/2026 às 16:43

Olá. Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos o quanto uma situação como essa gera desgaste, principalmente após anos como associado da CONFIANÇA.

No entanto, neste caso, o processo precisou passar por sindicância técnica, procedimento previsto em regulamento justamente para garantir uma análise responsável e transparente de todos os eventos. Durante a vistoria e perícia realizada no veículo, foram constatadas condições mecânicas que comprometiam a segurança, especialmente em relação ao desgaste excessivo dos pneus dianteiros, situação apontada no laudo técnico como fator determinante para a perda de controle do veículo no acidente.

Sabemos que a negativa gera frustração, porém a decisão foi baseada em análise técnica, documental e nas regras previstas no regulamento associativo, que existem para proteger toda a coletividade de associados.

Ainda assim, o associado foi devidamente comunicado sobre a possibilidade de apresentar pedido de reconsideração, caso entenda necessário apresentar novos elementos para reanálise do processo.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários pelos canais oficiais da associação.

21/05/2026 às 11:52

Mensagem: Vocês fizeram a vistoria sem minha presença, marcaram dia e hora e não compareceram, fizeram a vistoria em pneus danificados pelo acidente, estão fazendo isto com vários associados, a realidade de vocês é que estão falindo e já até abriram outro CNPJ (*****) para burlar a justiça, só que já tenho todos os dados e estou encaminhando para o MP e SUSEP.
E podem ter certeza que uma ação coletiva está por vir, espero fechar estas duas empresas desonesta. E digo "Não FAÇAM PROTEÇÃO VEICULAR NA CONFIANÇA e MUITO MENOS NA SEMPRE" Empresa de gestão desonesta.