Demora no atendimento,oficinas não aceitam,Inadimplentes com as oficinas

Tupaciguara - MG
24/02/2014 às 15:42
Ver todas Reclamaçõesconfiei nessa companhia,mas quando precisei me deram as costas,passei a maior vergonha pois as oficinas não aceitaram o carro terceiro pra consertar ,pois a Cia estava inadimplente,não recomendo de jeito https://******* Confiança não tem nada!!!!!!
24/02/2014 às 15:58
Olá Elizabeth,
Conforme informações obtidas junto ao setor responsável, processo do terceiro será tratado na forma de acordo. A cia irá pagar ao mesmo um determinado valor e ele irá consertar seu veículo em uma oficina de escolha particular. Está sendo providenciado um termo de transação e será enviado pra nossa unidade de Belo Horizonte que atende o segurado. Para acompanhamento do sinistro, poderá contatar com nossa Gerência de Relacionamento através dos telefones******* ou*******.
24/02/2014 às 16:15
Ninguem me posicionou nada disso ate agora...continuo no aguardo,pelo jeito so estão querendo aliviar a barra https://******* não!!! Aguardo retorno por telefone com posiçao definida e aceitavel!
24/02/2014 às 16:37
Olá Elizabeth,
Nos desculpe pelo transtorno mas a posição do setor de análise no momento é a que lhe passamos acima. Voltamos a informar que para acompanhamento do processo, por gentileza contatar nossa Gerência de Relacionamento através dos telefones******* ou*******.
Confiança Cia de Seguros
24/02/2014 às 17:24
No aguardo........extremamente decepcionada!!!!!!!!!!!!!
25/02/2014 às 08:21
O carro do terceiro esta dentro da oficina Auto Marcas de Uberlândia completamente desmontado e a oficina não vai por a mão enquanto não receber o que a Cia deve...é literalmente uma VERGONHA!!!!!!!!!!!!
25/02/2014 às 08:31
Aguardando uma solução para este descaso com o https://******* de ninguém https://******* largaram pendurada num telefone do Sul que nem ******* é .....[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!FALTA DE RESPEITO!!!!!
26/02/2014 às 08:55
Olá Elizabeth,
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno. Como este caso já está sendo tratado por nossa ouvidoria, por gentileza manter contato com a mesma para informações do processo terceiro.
Confiança Cia de Seguros.
26/02/2014 às 09:29
..E a ouvidoria resolve por acaso?????
26/02/2014 às 09:34
Olá Elizabeth,
Sim, a ouvidoria possui maior alçada para verificar junto ao setor responsável e inclusive já está mantendo contato com seu corretor constantemente.
Confiança Cia de Seguros