Todos os ramais ocupados quando eu mais precisei

Passo Fundo - RS

24/04/2014 às 08:40

Por duas vezes a assistência do seguro não funcionou. Na primeira vez eu estava voltando da casa da minha irmã, por volta das 01 hora da madrugada, e o pneu furou. Solicitei o atendimento do seguro e nada de resposta, o******* e******* estavam com som de ocupados e ninguém atendeu, nem para dar uma mensagem educada de ramais ocupados. Como moro em uma cidade do interior, é difícil ou quase impossível achar um taxi a esta hora do dia, deste modo fiquei sozinha (correndo perigo) de madrugada a espera de socorro até meu pai acordar e ir ao meu encontro. Tive que deixar meu carro na rua (onde não é permitido deixar carros estacionados em minha cidade) e ir para casa sem resposta nenhuma de assistência do seguro pelo qual o pagamento anda em dia (e que todos sabem, não é barato). Hoje necessitei novamente da assistência do seguro por volta das 7 horas da manha e nenhum ramal desocupado... que coincidência meu Deus do céu... fiquei por mais de uma hora sem conseguir falar com ninguém da Confiança Cia de Seguros. Somente após as 8 horas da manha consegui falar com alguém indiretamente da cia para me fornecer o celular da pessoa que me vendeu o seguro para entrar em contato. Posso afirmar que já precisei deste tipo de assistência desta empresa e fui contemplada, mas este Seguro é pago para me ajudar 24 horas do dia, por todos os dias da semana, e, principalmente, para me Socorrer quando eu menos esperar...

29/04/2014 às 16:14

Boa Tarde Maria,

primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. Por tratar-se de um serviço de uma empresa terceirizada, estamos tomando as devidas providências para que este tipo de falha não ocorra.

Aproveitamos para informar que desde 26/03 a assistência 24 horas está atendendo apenas através do número ******* ******* *******, como consta em nosso site, sendo que o novo número foi passado a todos os corretores para que os mesmos informassem aos segurados.

A Confiança Cia de Seguros está à sua disposição para esclarecer qualquer outra questão.