Demora excessiva e falta de funcionários na unidade da Av. Washington Luiz

Campinas - SP
18/01/2026 às 16:13
Gostaria de prestar minha indignação hoje dia 17/01 /26 fui até uma unidade da av Washington Luiz na parte da manhã pra minha surpresa a unidade estava lotada com poucos funcionários tanto na recepção qdo nas auxiliares de laboratório tinha somente 3 profissionais fora que eu estava jejum e fiquei no aguardo mas ou menos 2 hs esperando pra ser atendido , qdo não aguentei mas fui reclamar com a seguinte reclamação de que o laboratório não deveria abrir sua unidade se não consegue atender , trazendo demora colocando em risco a qualidade dos serviços prestado e o stress que os funcionários passam na realidade a empresa precisa rever sua escala de 6 x 1 pra que atendimento não seja prejudicado .
24/02/2026 às 14:51
Prezado Sr. José Carlos,
Agradecemos por ter registrado sua manifestação e, principalmente, pela forma respeitosa e preocupada com que trouxe sua colocação.
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera enfrentado na unidade da Av. Washington Luiz no dia 17/01. Sabemos o quanto o período de jejum torna a espera ainda mais desconfortável, e entendemos plenamente sua insatisfação. Sua experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer no Laboratório Confiance.
Conforme contato realizado pela nossa coordenadora, Daniela Maria, já estamos adotando medidas para reforço da equipe e ajustes operacionais, com o objetivo de reduzir o tempo de espera e garantir mais conforto e agilidade aos nossos pacientes.
Ficamos muito felizes em saber que o senhor valoriza nossos serviços e que sua manifestação teve o intuito de contribuir para melhorias. Esse cuidado demonstra confiança, e ela é extremamente importante para nós.
Reforçamos que seguimos à disposição e esperamos recebê-lo novamente em breve, proporcionando a experiência positiva que o senhor sempre teve conosco.
Equipe Laboratório Confiance
26/02/2026 às 08:27
Obrigada

02/03/2026 às 09:48
Prezado Sr. José Carlos,
Nós que agradecemos pelo retorno e por nos informar que a situação foi resolvida.
Ficamos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela confiança em nossos serviços.