Não sai o resultado de exame de sangue após quase um mês

Campinas - SP
06/04/2026 às 09:16
Fiz a coleta de sangue e perderam o material. Não recebi o resultado do exame.
09/04/2026 às 07:14
Olá, Sr. Frederico, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pela demora e pela falta de informações claras sobre o seu exame. Entendemos perfeitamente a sua preocupação, especialmente tratando-se de cuidados com a saúde, onde o tempo é um fator fundamental.
Informamos que o seu relato já foi encaminhado para a nossa diretoria operacional. Estamos, neste exato momento, verificando o ocorrido diretamente com a unidade responsável pelo seu atendimento para entender o que houve com o processamento do seu material e por que não houve o retorno adequado.
Nossa prioridade agora é resolver essa pendência para você. Caso seja confirmada qualquer intercorrência com a amostra, estamos prontos para oferecer todo o suporte necessário para uma nova coleta imediata, com prioridade total.
Entraremos em contato com você via telefone/WhatsApp para apresentar uma solução.
Seguimos à sua inteira disposição.
Daiane Maciel
11/04/2026 às 08:16
Olá, Sr. Frederico!
É com satisfação que confirmamos a conclusão do seu atendimento. Conforme acordado, realizamos a sua coleta domiciliar como cortesia no dia 10/04/26 e seu laudo já se encontra disponível para consulta em nosso site ou para retirada em qualquer uma de nossas unidades.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pela falha de comunicação inicial. Situações como a sua nos ajudam a revisar nossos processos internos para que possamos oferecer um serviço cada vez mais ágil e transparente.
Agradecemos a oportunidade de conversar e resolver essa questão da melhor forma possível. Ficamos à sua inteira disposição para qualquer cuidado futuro com a sua saúde.
Se puder, pedimos a gentileza de avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui, pois sua opinião é fundamental para o nosso trabalho.
Daiane Maciel
02/06/2026 às 09:11