Péssimo atendimento

Ribeirão Preto - SP
30/06/2026 às 12:30
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento. Ontem, dia 29/06, solicitei o agendamento de uma coleta domiciliar para o meu pai, um idoso de 94 anos com severa limitação de locomoção. Para otimizar a visita, incluí também um pedido de coleta para mim e enviei toda a documentação solicitada de ambos. Hoje, constatei que apenas o meu agendamento foi confirmado. Ao questionar sobre o dele, fui informada de que deveria reenviar todos os documentos. Essa exigência demonstra uma grave falha de organização interna, falta de triagem adequada e total ausência de empatia com um paciente prioritário de quase um século de vida. Os documentos já estão no histórico da conversa.
30/06/2026 às 12:39
Olá
Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela falha na organização do agendamento do seu pai. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação.
Uma triagem eficiente e a empatia com o paciente são pilares fundamentais dos nossos serviços, e o seu relato já foi encaminhado à nossa diretoria de operações para que as devidas correções internas sejam realizadas imediatamente.
Informamos que a Coordenadora do Agendamento de Coleta Domiciliar entrará em contato com você por telefone ou WhatsApp. O objetivo é validar os documentos que já constam no histórico da conversa e garantir que a coleta do seu pai seja confirmada com a máxima prioridade e urgência.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Atenciosamente,Daiane Maciel.
30/06/2026 às 14:27
O laboratório entrou em contato dando uma desculpa esfarrapada. Disse que é necessário sempre especificar que já havia tido contato anteriormente. E isso foi feito .A atendente queria marcar para as 7 hs ainda alegando que "era um encaixe no horário, mas não conseguimos fazer isso, é somente uma exceção e não voltará a ser liberada...." Como tirar um idoso com esse frio da cama esse horário. Eu enviei toda documentação a ultima msg foi as 16:44 hs e o horário de encerrar é as 17 hs. Falta de funcionário ou atendimento ruim mesmo. Eu estava no prazo do atendimento. Era para ter sido atendida e feita a conclusão do atendimento
30/06/2026 às 18:29
O laboratório é ótimo. O atendimento no laboratório é 10. Mas o atendimento pelo whats para marcar atendimento domiciliar é péssimo. Funcionarias sem treinamento para atendimento. A resolução do problema também é péssimo. Falta uma pessoa capacitada para resolver o problema. Não indico e não uso mais o atendimento domiciliar deles. Só me prejudicou. Meu pai acabou perdendo a consulta.