Dificuldade na coleta de sangue, falta de preparo dos profissionais e cancelamento de exame

Campinas - SP

22/11/2025 às 08:57

É frustrante não realizar exame por que não acham a sua veia..exame agendado no Confiance abolição ..chega as 6.30 é atendida 7.15 iniciam o processo e vc fica até as 8.00 para sair sem fazer exame.de curva..fica em jejum..e quando pede para falar com responsável vem ela com discurso pronto.. insinuando que errada sou eu...inadmissível essa postura e ainda faz caretas e bocas..por que não se especializa para dar suporte com atendentes ..e ou situações como essa com resultado satisfeito..várias picadas e sem fazer exame..ressalvo que ha tive problemas nesse mesmo local...bem como tbem ha fui atendida por uma especialista que coletou sangue de primeira..frustrante e decepcionada com essa postura dessa coordenação que faz a gente se sentir culpada por uma especialista que não tira seu sangue e sem ao menos ela tem um posicionamento satisfatório ou um plano B para a situação. Solicito o cancelamento do exame de curva não realizado.