Restaure Meu Piso realiza serviço precário e não quer devolver valor pago

Salvador - BA
31/03/2021 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* contratei a empresa Restaure Meu Piso ( Confiance Serviços e Distribuição Eirelli ) para aplicação de microcimento da Fullcover sobre cerâmica existente em uma casa térrea.
Na ocasião apontei 2 pontos que eu conhecia onde a cerâmica estava com som oco, sugerindo alguma peça solta. O representante da empresa, Sr Flávio, ficou de trazer uma maquininha para bater em todo piso para ver onde estava fofo. Nesses locais a cerâmica seria removida e reassentada com argamassa piso sobre piso, o que segundo ele era facilmente corrigível resolvendo o https://******* essa maquininha esteve aqui na obra, não vi, porém o reassentamento foi feito nos locais que indiquei.
Ao término do serviço mostrei pontos que tinham falhas de acabamento e de aplicação ao supervisor e ao Sr Flávio que ficaram de mandar alguém para refazer. O retorno vem sendo adiado com justificativas diversas (falta de agenda, falta de material, doença e por último pandemia e lockdown) e as falhas de aplicação e acabamento permanecem.
Ao longo de mais de um ano de espera dos reparos, apareceram rachaduras nos pontos onde antes estava fofo. Ou seja a solução apresentada de refixar a cerâmica com argamassa piso sobre piso não resolveu. Há o risco do revestimento https://*******ém disso, apareceram muitas manchas marrons que parecerem sujeira em vários pontos.
Sobre as rachaduras o Sr. Flávio alega que eu tinha conhecimento que meu piso tinha problemas. E as manchas ele diz que deve ter sido o pintor limpando pingos de tinta com removedor. Há manchas em ambientes que sequer foram https://******* seja, a causa não é removedor.
Ele se propôs a refazer o piso do corredor onde há a rachadura maior e nos demais ambientes polir e aplicar resina. A solução apresentada não resolverá o problema porque no ambiente maior que é a sala, também tem https://******* se trata de um piso monolítico, teria que remover todo revestimento e refazer o ambiente integralmente. Isso implica em desmontar e retirar todos os móveis, contratar caminhão de mudança, alugar guarda móveis, remover portas e mudar por alguns dias.
Ocorre que o próprio Sr. Flávio alega que meu piso tem problema ou seja , terei uma despesa enorme para refazer um serviço que dará o mesmo resultado já que a superfície, material e mão de obra serão as mesmas. Não temos nenhuma garantia que o problema não voltará a acontecer
Entendo que um representante de produto tem que estar apto para fazer diagnóstico se a superfície está adequada a receber determinado produto. Ou solicitar que o contratante apresente um laudo técnico.
Se ele sabia que o contra piso tinha problema porque não sugeriu refazer ou indicou outra solução além de aplicar argamassa em 2 pontos? Por que não recusou o serviço?
O Sr. Flávio se recusa a devolver o valor pago para que eu possa buscar outra solução alegando que eu tinha conhecimento prévio do problema do piso mas não explica porque aceitou o serviço ainda assim. E me disse que eu não deveria ter contratado o serviço dele. (???? ).
Vale citar que em paralelo, contratei com ele o revestimento também com microcimento Fullcover sobre cerâmica de uma piscina que igualmente não deu certo. Apareceram as mesmas manchas marrons que tem no piso acima citado e a resina de acabamento soltava os pedaços na água. A explicação das manchas seria porque a piscina é enterrada e estava com vazamento.
O valor pago foi devolvido por ele e o microcimento retirado.
Contratei uma empresa que retirou toda a cerâmica anterior para aplicar outra. Na ocasião pudemos constatar a parede totalmente seca, sem nenhum sinal de infiltração ou vazamento.
Não posso ficar com um prejuízo de um serviço onde houve falha de diagnóstico e de aplicação.
Só quero de volta o valor que paguei pelo serviço precário.
21/08/2023 às 20:39
Anti-profissional, péssima qualidade de serviço e atendimento.