Cobrança indevida de dívida em nome da CONFIANZA SECURITIZADORA SA,

Jaboatão dos Guararapes - PE

27/04/2026 às 15:20

Depois de consultar meu SCORE no aplicativo Serasa fui surpreendido com uma cobrança de divida em nome da CONFIANZA SECURITIZADORA SA, contrato *****, sendo o produto descrito como "Crédito ao Consumidor", no valor de R$ 39.683,94 com data de 24/05/2013.. Onde eu tenho absoluta certeza que deve estar havendo um equívoco ou tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] pois tenho plena ciência de todas as minhas obrigações com quaisquer instituições financeiras. Solicito a retirada imediata dessa pendência do meu CPF para evitar medidas judiciais os mesmos.

28/04/2026 às 14:23

Prezados,

Agradecemos o seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que a CONFIANZA HUB LTDA trata-se de uma empresa distinta e não possui qualquer relação com a reclamação mencionada. Não reconhecemos os fatos descritos, uma vez que não fazem parte de nossas operações ou serviços.

Pedimos, por gentileza, que verifique atentamente o nome da empresa responsável e direcione a sua manifestação para a organização correta, garantindo assim que sua solicitação seja tratada de forma adequada.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que estejam relacionados à CONFIANZA HUB LTDA.

Equipe Confianza Hub

28/04/2026 às 15:08

Como vocês devem ter percebido a reclamação foi direcionada a Confianza Securitizadora SA e não Confiança HUB eu não tenho ideia do Reclame Aqui ter direcionado reclamação a vocês

28/04/2026 às 15:27

Poderia por gentileza retirar a reclamação.
Nada temos a ver com esta empresa.