Dívida desconhecida de R$ 5.000,00 registrada no CPF em 2023, sem contato da empresa

Mogi das Cruzes - SP

24/04/2026 às 15:23

Está constando em meu cpf uma dívida de 2023 que eu desconheço no valor de 5 mil, pesquisei sobre a empresa e a única forma de contato é por *****. Vi que aqui já tem várias reclamações do mesmo acontecido, fui orientada a reclamar também, fazer um B.O online e comunicar o procon da minha cidade.

28/04/2026 às 14:24

Prezados,

Agradecemos o seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que a CONFIANZA HUB LTDA trata-se de uma empresa distinta e não possui qualquer relação com a reclamação mencionada. Não reconhecemos os fatos descritos, uma vez que não fazem parte de nossas operações ou serviços.

Pedimos, por gentileza, que verifique atentamente o nome da empresa responsável e direcione a sua manifestação para a organização correta, garantindo assim que sua solicitação seja tratada de forma adequada.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que estejam relacionados à CONFIANZA HUB LTDA.

Equipe Confianza Hub

28/04/2026 às 16:42

Peço que retire a reclamação e busque pelo perfil correto CONFIANZA SECURITIZADORA.
Aqui é outra empresa e estamos sendo prejudicados.